-
- Вес репутации
- 0
ElenaLa я мою раствором соды в таких случаях
-
-
Девочки, спасибо!!! Но содой не помогает, я думаю, что от воды много может зависеть, у нас в Уфе ОЧЕНЬ жесткая вода, к сожалению. Я думаю, может в уксусе подержать?
-
ElenaLa, или лимоном натереть, а еще, если есть, то тем средством, которым известковый налет чистится. У меня тоже жесткая вода, но есть одно средство, которое даже с цветочных горшков этот налет удаляет
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
-
laluna , т.е. смотреть на бутылочке и там должно быть написано, что известковый налёт чистит? Может название? Cпасибо!!! И про лимон хорошая идея. Очень люблю стекло и цветы...
-
ElenaLa, названия моих средств могут и не помочь, я в Италии. Самое сильное средство у меня - Pulirapid, на нем написано - убирает известковый налет, грязь, ржавчину. Но и другое тоже поможет. Я тоже люблю цветы в вазе, каждую неделю покупаю, стараюсь только не доводить вазы до сильного налета. Мою всегда с аммиаком, просто наношу его на вазу, а потом просто протираю сухой тряпочкой, без споласкивания. Немного аммиака и цветам полезно.
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
-
laluna, спасибо за информацию! Я поняла, что в Италии, но Интернет - великая вещь, аналоги поищу. И аммиак обязательно попробую!!!
Сейчас посмотрела, торгуют этим средством в России!))
-
Посоветуйте, как можно вытравить золотую надпись на тарелках, что бы не повредить поверхность?
И какие столовые приборы подойдут к таким тарелкам?
Последний раз редактировалось Arti; 25.04.2010 в 22:06.
Причина: Ссылка удалена. Правила перечитайте.
-
анютка
мне кажется, что не получится вывести надпись......
по крайней мере, чтобы тарелка не потеряла вид.
А приборы можно выбрать из нержавеющей стали с отделкой позолотой,
вот такие, например.
-
-
Ваши права