вааай, какие красивые украшения!!! всё хочу +_+ ну, всё серебристое в смысле.
Не люблю золото... не знаю, почему. Оно у меня есть (родственники дарили), и иногда одеваю (не помню, правда, когда это в последний раз было...), но серебро безраздельно влатвует моим сознанием. Сейчас на пальцах в общей сложности 3 серебряных кольца (и одно из лунного камня - тоже моя слабость) и в ушах 4 серебряные серёжки (в левом 3 - 2 колечка маленьких и нормальная серёжка). Есть серебряные цепочки и кулончики. Люблю-люблю-люблю их
по мне так белое золото и платина смотрятся как серебро (именно холодный белый блеск), я их различаю только когда рядом лежат![]()
Я никогда не понимала, почему так "прикольно" носить золото, скажем, в школе или на первых курсах. Ну ладно кому идёт только оно или уши капризные (как у моей тёти - у неё кроме золота ни-че-го не переносят). Но в принципе-то? подростки ещё не такие солидные, чтобы в золоте расхаживать... Для меня это как-то статусно, что ли. Состоявшаяся в жизни женщина в золоте - понимаю такое, такое мне нравится. Но девчонка-подросток, которая только золотыми серёжками и гордится - не понимаю. Ну вот такая я вредная
Поэтому, наверное, и на себе золота не хочу - не достигла я ещё того уровня, когда не стыдно озолотиться. А вот серебро нежно люблю уже просто за его вид.