Цитата Сообщение от Sunnyel
alba ай гюл, вобщем-то к тому, что чуть выше уже написала Арти добавить мне нечего, но вот Вы мне скажите - неужели Вы думаете что у французских ароматерапевтов практический опыт меньше чем у Вашей "русскоговорящей химички-дилетантки в ароматерапии"?

а как тогда рассматривать наличие этих масел в большинстве хадековских средств, в том числе и в "масле для загара"? у Хадека тоже практического опыта нет?
Sunnyel,я как-то с опаской уже отношусь ко всяким книжным авторитетам.Судя по тому,что читаю на английском и итальянском языках не уверена,что всем,кто издают книги действительно нужно веритьНасчет французских терапевтов незнаю,а вот этой "дилетанткой" 3 года уже восхищается серезный форум на серезном професоинальном сайте.Мой многолетний опыт научил меня "доверять,но проверять" и не соблазняться громкими именами.
А "Хадек"-что я могу сказать-наверно это прекрасная фирма,просто спорить о ней и еще о несколько других популярных на пост советском пронстранстве фирмах только время терять.Люди обижаются,как будто это их родителей дело,а мне это совершенно не нужно.С возрастом и возможностей больше и мудрости