-
Ну я конечно в ужасе от таких отношений.
Если, интересно - узнала мнение, по этому вопросу, нескольких мужчин, которых считаю МУЖЧИНАМИ, в том числе своего мужа. Весьма жесткие по характеру люди, сентиментами не обременённые. Так вот - они в шоке! Все, как один, советовали прекращать эти отношения. Даже вариант о перевоспитании его посчитали бесполезной тратой времени и нервов. Я того же мнения! А то, что в 25 лет девушка боится остаться одна - их даже рассмешил!
Свободная, готовая к новым отношениям и любви, женщина сразу привлекает мужское внимание. Так что этот вопрос даже обсуждать не стоит.
А если отмести всё это..., то ведь бывают люди получающие удовольствие только от подобных отношений. Вот по другому им не надо! Есть у меня знакомая - так все мужики, с которыми она имела отношения её били. Как будто она искала только таких! И она ведь продолжала с ними жить.
Надеюсь, что у тебя, Helga, не подобный случай, раз ты подняла эту тему к обсуждению.
И ещё - немаловажно! Я всегда полагаюсь на свои внутренние ощущения по отношению к людям. Так вот думаю, что не зря тебя к нему не тянет. Послушай саму себя.
Ваши права