-
Давно хотела начать бегать.Даже както начинала, но хватило меня на дней 10.Это лет 5 назад...И чет вчера думаю, дайка попробую..Правда у меня и дыхалки нет совсем, и вообще я далеко не спортивная..При всем при том гипотоник страшный.Вообщем начала вчера.Пошла гулять со своим мопсенышем и мы пробежали с полкилометра.До парка и обратно...Пришли домой, а облилась прохладненькой водичкой.Правда чет ночью спала плоховато.Но...Утром проснулась в 6.00.(для меня это подвиг),хотя будильник завела на 6.30(тоже подвиг),но думаю раз проснулась, надо встать...Взяла себя за шкирку,натянула костюмчик и побежала....Правда туда бежала нормально, это метров 300))))добежала до парка, поприседала и обратно.Вот обратно уже тяжелее, да еще в гору.Чередовала быстрый шар и бег.Пришла домой, облилась.Выпила свежесвареного кофе...Ущущения я вам скажу....классные...Но правда голова кружилась с непривычки и давление упало.Выпила еще чашечку....Вообщем как-то так..Посмотрим насколько меня хватит.Но гордая за себя ужасно....
Ваши права