Девочки, помогите, пожалуйста
не знаю, в какую тему написать.

Вчера купила восковые полоски Veet, решила опробовать на подмышках (извините за подробности). В результате, после проведенных в соответствии с инструкцией (!) недолгих испытаний, поняла, что полоски эти - ерунда полная, ничего они не удаляют.
Приняла душ, удалила остатки воска... А через часа два поняла, что моя бедная подмышка, над которой я ставила эксперимент, горит красным цветом и болью невыносимой!
В общем, изуродовала я себе подмышку до такой степени, что сегодня не могу даже ничего надеть (болит ужасно), не знаю, в чем на работу идти
Все красное, воспаленное. Болит просто ужасно, всю ночь не знала куда себя деть.

Стала искать по аромалечебным каталогам на форуме. Первое, что приходит на ум - "Ожог" (лаванда, чайное дерево). Но ведь это не ожог, наверное? ищу "Воспаление", но находит только какие-нибудь воспаления десен и т. д. Может, не так ищу?

В мозгу крутилось, что розалина подходит даже для маленьких как противовоспалительное, нанесла ее с льняным маслицем. Но лучше не становится, всё болит, прям не могу уже(((

Если не пройдет, конечно, пойду ко врачу. Но первую помощь-то какую-то надо, чтобы хотя бы боль снять Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь! или дайте ссылочку.

Добавлено через 1 час 51 мин.

К сожалению, я не дождалась ответа и сейчас уже нет возможности намазать этими средствами (уехала из дома). Сейчас на подмышке льняное масло + капля розалины (ощущение не лучше и не хуже, чем без всего).
Лучше пойти смыть или это тоже хоть как-то помогает?