Можно ли прожить без телевизора?

Результаты опроса: А вы, согласились бы вы прожить без телевизора?

Голосовавшие
289. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Да

199 68,86%
  • Нет

71 24,57%
  • Не знаю

19 6,57%
Показано с 1 по 20 из 217

Тема: Можно ли прожить без телевизора?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    41

Думаю вполне могу обойтись без телевизора, потому как сидя дома днем я не смотрю его вообще, вечером приходит муж в начинает просмотр. Сейчас по вечерам стала смотреть фильм, в которм 20серий. Это у меня периодами бывает, посмотрю несколько вечеров что-нибудь, потом большой перерыв. Новости и т.д. предпочитьаю узнавать без подробностей, негатива много.

Вес репутации
    34

по телевизору смотрю (точнее слушаю) только музканал (А1), телеканал JV, иногда новости, очень редко фильм какой нибудь или Discovery. Так что без телека могу легко обойтись. А вот без компа с интернетом - не смогу)). Радио тоже почти не слушаю
    It's a new dawn, It's a new day, It's a new life for me, and I'm feeling good

Вес репутации
    63

ну комп с инетом это все таки совсем другое, тут ты сам рулишь полностью что и когда тебе читать, смотреть. Благодаря инету пересмотрела кучу раритетнейших фильмов, которые купить можно только на горбушке по 500р за диск два года назад были, а в инете они давно бесплатно без нарушения авторских прав. В инете опять же просвещаюсь как косметику лепить своими лапками, чтобы быть красавицей. И дочу (8 лет) приучаю к инету потихоньку, учу, что надо обходить стороной, почему это плохо. А то папа ее недавно на сайт смешариков посадил для общения. Теперь говорит, надо ей туда всяких фигнюшек накупить, чтобы страничка была красивая , а то, говорит, что с ней дружить никто не будет. Зато отличный повод объяснить, что если она будет интересным и начитанным человеком, то и без мишуры с ней будут дружить очень очень многие, ищем способы как заинтересовать других в нашей страничке без траты денег на виртуал. Вроде ребенок въезжает. Да и так, прибегает периодически: "Мне надо в яндекс, посмотреть что такое... кузиманза" Нет, инет и телек - это кардинально разные вещи.
    Хотя конечно время зависания в сети надо как-то научиться ограничивать не только сменой пользователя в семье

Ваши права