"Другие запахи" или селективная парфюмерия - 2 - Страница 33
Страница 33 из 51 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1010

Тема: "Другие запахи" или селективная парфюмерия - 2

Вес репутации
    30

tatianushka18 спасибо)
    Для меня потестить в магазине является проблемой, т.к. до Москвы далековато. А в такую жару про поездку туда даже и думать не могу. Зато тестеры приобрести жутко хочется уже, поэтому первую партию буду заказывать наобум, а осенью уже и по магазинам смогу пройтись)

Вес репутации
    38

Бумся,касаморати-это песня.Монталь,Гуталь,Лютанс,совс м другое направление.Не все селктивы так прекрасны.
    Я как заядлй селективщик-готова.Осталось только потестить все остальные ароматы,а потом в бой.Мне редко что нравится,Мефисто готова купить ради названия.Он милый цитрусовый аромат.А Шингл пока в топе желаний.

Вес репутации
    32

По умолчанию Элен

Пртестировала недавно Элен от Рансе - аромат держится на жасмине. Пудровое сердце сначала прикрывается пряными нотками, далее пудровое звучание. А стойкий шлейф - традиционный сандал и мускус - дают мягкий теплый окрас! Очаровательно)

Вес репутации
    30

футболистка, буду все-же надеяться, что и у Лютанса и у всех остальных тоже найду что-то прекрасное) хотя из-за касаморати планка конечно высока

Вес репутации
    30

Девушки, помогите!
    Нет возможности прочитать весь форум, а желание попробовать на себе что-нибудь из селектив есть и очень большое!!!
    Где в Питере можно их попробовать (была в Летуале - нет, в Рив Гоше только Dif.Company), а то без пробы брать не хочеться (вдруг совсем не мое)?
    Заказала несколько пробников Лютанса в интернет магазине, а пробников других марок там нет...

Вес репутации
    42

Vitesse, на Молоток.ру можно купить если не совсем пробники, то во всяком случае 5 мл практически любых селективов - это будет недорого. Я так Липу Д'Орсэ покупала, потом полный флакон заказывала, если интересно - напишу в личку продавца, у кого неоднократно и успешно покупала.

Вес репутации
    41

Протестировала сегодя SL Fille en Aigulles, скажем так по мне начала запахло березовым дегтем с черносливом, ну в общем я бы сказала на любителя и к женским я бы не отнисла ни зачто. Ну а так, если посмотреть состав то наверное действительно ветивер, ладан и фрукты. По мне слсновые иглы не чувствую. Запах сначала сильный потом начинают выделяться фрукты я бы сказала чернослив с инжиром, но нужно принюхиваться. Я много не лила только на запястье.

Вес репутации
    0

etim05
    Оставьте Девушку на шпильках на осень, на октябрь, на прохладу.
    На мне открывается сначала газировкой Байкал, потом ладаном. Вполне красив и необычен. Но в жару я его даже и не пробовала и пока не тянет.

Вес репутации
    30

Sweety, конечно хочу, но не могу в сообщение вставить эл.адрес?!
    "по правилам форума..., защита от спама!"

У меня еще один вопрос. Примеряю сейчас Лютана (кстати, а как правильно Лютан или Лютен?), кое-что понравилось. В интернет магазине есть "таулет. вода 50мл." и "туалет.вода 50мл. тестер". Так тестер на 600-1000р. дешевле.
    А в чем разница?
    Я, конечно, не против сэкономить, но если это скажется на качестве...

Вес репутации
    0

На качестве не скажется. Тестеры Лютенса поставляются не в коробках, а в запечатанных пакетиках из пузырчатой пленки. В нетестерах в коробке лежит книжечка про ароматы Лютенса, флаконы закрыты сплеш-завинчивающейся крышкой и в комплект входит еще съемный завинчивающийся спрей. В тестерах только съемный спрей (сплеш крышки нет).

Вес репутации
    42

Vitesse, на молотке я делала покупки в разделе Парфюмерия. Лютанса покупала именно тестеры, с ароматами была знакома заранее, так что смогла оценить и сам аромат, и стойкость - сомнений в подлинности не возникло. А цена практически в 2 раза ниже. (зачем мне картонная коробка) На осень у меня уже новый список хотелок - Дус Амер, Буа де Ванилла, 5 о'клок..
    Последний раз редактировалось Sweety; 14.08.2010 в 00:49.

Вес репутации
    30

Sweety, спасибо, обязательно посмотрю.
    С учетом того, что про селективы узнала недавно и кроме Лютана ничего не пробовала, у меня такооо-ОЙ список - мама не горюй. На целый год открытий хватит.
    А из SL мне понравились – nuit de cellophane, datura noir и Louve (последний для меня слишком сладкий и быстро исчез). Majeste la rose - вообще никак, даже странно, потому как духи с розой я люблю. Fleurs dOranger тоже не пошли.
    А вот Ambre Sultan – отдельная история. Такой густой, яркий, как будто из сказки «тысяча и одна ночь». Вот только я еще не готова к таким ароматам, меня он «душил». Но вот что интересно – часа через 4, когда сам аромат так четко не ощущается, я уткнулась носом в то место, куда брызнула… и не могла оторваться- полный восторг!!! Сразу захотелось, что бы вся кожа так пахла.
    А вообще, я поняла, что зря заказала одни пробники SL «для женщин», надо было что-нибудь из унисекса взять. Все-таки я не являюсь большой поклонницей сладких духов.
    До недавнего времени меня было за уши не оттащить от "Innocent” Thierry Muglera, но вот незадача - исчезают через 1-1,5, причем совсем, даже эхо не остается (только если на одежду брызгать, а я этого не люблю).

Вес репутации
    42

Я Лютанса поначалу могла только микродозами наносить, чуть -чуть сначала на руку, потом уже рукой на себя. Полить себя спреем казалось вообще нереально - слишком яркие ароматы. Сейчас уже могу и спреем (сочувствую окружающим..) Самые негромкие для меня Клэр де муск и Лимонный цветок. Самый убойный из опробованных - лесной мед (до сих пор только в мороз и только в микродозах), потом Курильни, пожалуй, и А ля нюи. Не подошли Роза и Флер дОранж. А Курильни и Гри Клэр муж забрал себе (на зиму и на лето соответственно)

Вес репутации
    32

у меня пробники 4 ароматов SL, как мне кажется, я с каждым из них "подружилась" , сейчас все 4 хотелках + хочу заказать пробники других ароматов
    а есть еще другие хотелки, кроме SL... я разорю семью

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Девушки-красавицы, у коко-нибудь есть Розочка Розин от Les Parfums De Rosine? Меня интересует стойкость.

Вес репутации
    30

А кто пробывал http://elle.dp.ua/Default.aspx?alph=B&b ... e=ROSEWOOD
    стойкие? И вообще как вам аромат нравится или нет?

Вес репутации
    0

Банана республик не относится к селективной парфюмерии, она даже к люксовой не относится. Ароматы приятные, но простые, цены на них явно завышены.

Вес репутации
    30

обидно у нас их поставили как нишевые

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ой, как мы тут с Ворониной отличились. Ойййй...
    Давно мы с ней Гермеса хотели, и что-то все никак оказия не случалась.
    И тут в дьютике случайно натыкаемся на Eau de pamplemousse rose и Eau de gentiane blanshe. На розу мы сразу сделали стойку, и лихорадочно замахали девушке, мол, образцы дай.
    Нам радостно сообщили, что образцов нет, ну а поскольку в дьютике все всегда находятся в состоянии "хватай мешки вокзал отходит", и мы не были исключением, мы схватили по два пузыря с мыслью "хрен с ним, потом разберемся".
    Нет, главное, перед этим мы попытались почитать состав, но фарнезол, линалоол и прочие известные изоляты выглядели мало информативно.

Вчерась Воронина с лукавым прищуром меня спрашивает:
    - Ты духи-то понюхала?
    - Ага.
    - Ну и как?
    - Да че-то не поняла ничего пока.
    - Я тоже... Парфюм-то мужской.
    - ЧА-ВО? - ошалела я.

И чуть придя в себя: - Точно? Может, хотя бы унисекс?
    - Ну пошли почитаем...

Почитали... Мужских одеколонов накупили!
    Мужики наши счастливы, конечно. Еще бы! Такое счастье на голову свалилось. Да не одно, а целых два!
    А мне-то денег на день рожденья надарили, я думала, что подарок себе купила...
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

А разве Эрмесы к селективке относятся, чтоб в селективной теме их обсуждать?
    Одеколоны Эрме замечательные, все ношу с удовольствием, ничего мужского в них нет. Приятные легкие летние свежачки.

Страница 33 из 51 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права