-
laluna, ага цветут, у них как эстафета, одновременно цветут только который отцветает, а второй в этот момент зацветает, вот один сейчас доцветет и должен зацвести следующий(если вытянет, он у меня грить начал и я его сильно обрезала, поэтому сейчас на нем одни бутоны без листьев). Сам цветочек у адешек держится по разному, у одного где-то дня три у другого 5 дней. Да и сами цветы очень разные по фактуре.
Их нужно подкармливать было весной до цветения удобрениями для кактусов, но я побоялась. Они долго куксились после зимы, вот сейчас стали хотя бы пышненькие.
Вот то что на растения энергетика действует это точно, но сами растения бывают вампирами, вот орхи как раз занимаются вампиризмом им отрицательные условия по душе, а некоторые растения бывают на столько нежные , что одного взгляда и они засыхают.
Подсолнух здоровенный, это обычный или декоративный?
Дурман какой здоровый цветочек, здоровский грамофон.
Суккулентик какой у вас красивый, мне все же он портулак напоминае, только резной.
Добавлено через 4 минуты
martina777, спасибо! Это цветут того года покупки, так что скоро и у тебя будут такие же. Я тоже думала что один раз в году, может это наше солнце так повлияло. Если нет, то здорово было б.
Последний раз редактировалось etim05; 12.08.2010 в 17:51.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права