-
- Вес репутации
- 102
Ну естественно, если еще бояться, то, простите на фиг вообще это все нужно, тогда только бежать. И еще один момент все-таки скажу. Ну надо попытаться договориться, выработать какие-то правила для своих отношений в этом вопросе. Может, молодой человек просто не знал, где Хелга, волновался - это один вопрос и надо к этому относиться с пониманием. Не знаю как у других, но у нас есть такое правило извещать друг друга о местонахождении. Повелось это с тех пор, как была маленькой дочка. Я всегда звонила, есди во время прогулки "заруливала" к подруге какой-нибудь с маленьким ребенком. Он знал, что все в порядке и никогда не было проблем. Если же что-то от меня надо, то всегда можно было мне позвонить. Если же в принципе нельзя где-то бывать без его разрешения, опять же "проверочку на вшивость" можно организовать. Пусть он посидит около юбки, когда ему, например, с друзьями пивка захочется попить. Ну надо творчески подходить к вопросу. Здесь никаких догм нет! Самое главное, не расстраиваться и не злиться. Девочки, вот честное слово, не придумываю. Испробовано, действует. Надо поставить человека в адекватную ситуацию, иначе никогда не прочувствует, сколько бы не объясняли и не уговаривали. или на это жизнь что ли класть?
Ваши права