Практически не реально. Советую на вышивальных форумах поискать схему, хотя все меньше остается таких форумов (из-за конфликтов на почве АП) Лавандовых полей достаточно много у разных производителей, можно в сообществе крестик.ру поискать, но надо выложить картинку. самостоятельно делать из картинки схему на сайте типа иголок.нет не советую будет невышиввабельный прогон, который еще надо доводить до "ума"
Дименшиновские нитки в свободной продаже отсутствуют как класс, ими только их собственные наборы комплектуются. Думаю, ты спутала с DMC (это французская фирма, обычно их нитки в продаже есть) более дешевый аналог- китайская Белка (№ не совпадают, но при этом полное соответствие между палитрами) ценник- раза в два ниже у Белки
А, и что бы сгладить менторский тон своих комментов: вот вышилось за последнее время подарок мужу подруги на ДР (в пару к подаренному ей на ДР котику "Благополучие") котик "Богатство". оформляла сама, в Икеевскую рамку, только натягивала в багетке, т.к. запас на оформление был маленький и я побоялась испортить натяжку
еще в подарок классной сынаПока не подарено, т.к вышивала и вышиваю медленно, ибо и-нет большое зло
, а решилась на подарок уже после Последнего звонка, пока сделала, оформила. Зато теперь дарить будет все-таки студент, а не просто выпускник-раздолбай
Размер работы - "закладочный", всего 30* 90 примерно крестиков, но благодаря оформлению работа смотрится солидно и дарить не стыдно
ну и если интересно:моя хомячья норка , в соседнем альбоме отшивчики разных лет. А котят все еще мучаю, но уже немного осталось, тем более, что я теперь не работаю и больше шансов дошить их поскорее, а то муж грозится больше хомяка не радовать пополнением запасов (в основном покупаю Дименшионс в Штатах же, это фирма штатовская, ну и плюс- дешевле, даже с пересылкой)