-
То, с чем я столкнулась, когда сын заболел инсулинозависимым диабетом, шокировало до глубины души, хотя я догадывалась, что в нашей стране болеть чем-то серьезным просто нельзя или можно только в том случае если у тебя есть деньги, чтобы как можно меньше пересекаться с нашей системой здравоохранения. Когда я приходила к врачам с вопросами касаемо болезни, меня чаще просто гнали из кабинета и говорили как я их достала своими вопросами, я и моя семья, и как им наша фамилия намозолила уши. Заведующая даже не преминула явиться непосредственно к сыну, у которого в тот момент сахара были под 20, чтобы высказать ему то же самое. Чтобы он сам вопросы задавал, а не его мать (то есть я). У меня после общения с врачами в больнице одно время отнимались ноги, успокоительное пила в огромных количествах. После выписки пришли на прием к врачу в поликлинику, милое общение началось с вымогательства нашего глюкометра и ненормально настойчивому предложению обменять его на более дешевый (более 10 раз мне было сказано: отдайте! я: не отдам и так далее... хотелось выбежать из кабинета). Инсулин более дорогой на котором сына выписали из больницы, было так же настойчиво рекомендовано заменить на более дешевый. Итог: мы не получили рецепта на инсулин, тест-полоски и т.п. Ушли вообще ни с чем! Теперь туда пойдет наша бабушка врач, чтобы просить то, что нам и так положено по закону. Кстати, глюкометр нам выдали в больнице только после визита в Минздрав и звонка от главного педиатра в больницу. Что ж теперь каждый раз бегать с жалобой в Минздрав? Они тогда тоже меня возненавидят.
Последний раз редактировалось Orient; 05.08.2010 в 13:04.
Ваши права