Цитата Сообщение от bella
Я уже тоже не вытерпела, думала после вчерашней концовки разговора автоматически все закончится, но, Аврора, уже говорила где-то, что дело не в том, что пишут, а в том, что Вы читаете. И если не видете того, что хотите увидеть, с неистощимым упорством начинаете это искать. Боюсь, что и на новом месте Вы будете это искать. Опять же убежать легко, но это не выход. От себя не убежишь. Не обращать внимания на негатив не пробовали? Ну не видеть просто. Считать это пустым местом?
Нет, это все не про меня. Зачем мне искать негатив? Я что, мазохистка, что ли? И как можно закрывать глаза на то, что есть, и есть постоянно? Делать вид, что этого нет, и терпеть? Это позиция страуса.
Некрасивого отношения к женщине на моей работе хватает, оно превышает предельно допустимые нормы, и красочными описаниями из серии "а мой муж хороший" Вы на мое мнение повлиять не сможете.
Впрочем, мне уже просто надело самой тут быть как белая ворона и отбиваться от обвинений в "мужененавистничестве". Для этого, видимо, надо оказаться на моем месте, чтобы понять.