-
Я вполне успешно затонировала свою рыжину самой обыкновенной Тоникой оттенок 9.02 Перламутр (для седых волос). Рыжина, конечно, никуда не делась, но стала приглушенной, смотрится намного лучше и холоднее, хотя и темнее правда.
И сама Тоника произвела на меня хорошее впечатление в этот раз, ни на коже, ни на подушках ее не осталось, только на волосах, может это еще от оттенка зависит, когда-то давно пользовалось Шоколадом, это было нечто!!
-
У меня тоже перламутр "тоника". Мне нравится. Я правда только ополаскиваю, для меня достаточно, на подушке не остается, иногда кожа головы очень слегка оттеняется, когда разведу не очень сильно
-
три года не красила волосы, свой цвет : темно-русый с рыжеватым оттенком . Решила я слегка поменяться но красится не хотела и купила бальзам - подкрашивающий фирмы Белита( белоруссия) цвет 12 - теплый каштан. Оттенок на волосах как из бабушкиного сундука, какой то грязно рыжий, но что то от каштана есть . Бьюсь в истерике, он смоеться или перекрашиваться придется? вроде писали смываемый . Сделал маску масляную с лимоном что бы быстрее сошел цвет .Вроде кто то из девочек писал ,что покупал такую, хотелось бы узнать результаты?
-
Вообщем, "понесло Остапа". Некоторые уже видели
Попробовала новый оттеночный бальзам Fara, российского производства. Обычный дешевый масс-маркет, но цвет дает насыщенный, смывается в меру постепено. У меня волосы обесцвеченные, поэтому цвет схватился моментально, на неокрашенных волосах скорее всего нужно будет держать 20-30 минут. Из полезностей в составе масло жожоба, силиконов не обнаружено. Очень довольна качеством пигмента, буду брать оттенки для блонда обязательно.
Пришлось, конечно, ускорить процесс вымывания пигмента, так как каникулы заканчиваются, студентов пугать не положено.
-
violetsunsetя свою Белиту еле соскребла , но как всегда когда ужОс смылся почти полностью душа хочет перемен .
Если на мои неокрашенные волосы ( тумно русый уже ))) нанести минут на 20 цвет будет ярко выраженным ?( хотелось шоколад) Вот бы понять как быстро смывается))
-
Djoanna, в мои волосы пигмент хорошо въелся.
А белита седину берет, не хуже аммиачных красок. Я на работе дарила одной коллеге пару пачек, говорит только на этот бальзам и перешла. Результат своими глазами вижу, седины нет вообще. Так что неудивительно, что так долго смывали.
А по идее все оттеночные смываются за 6 раз.
-
violetsunset , посмотрела фото... теперь вы оправдываете свой ник
Стали почти violet. Я вот тоники Белиты, что-то нигде у нас не видела (хотя может внимания не обращала). В общем-то я подобным ни разу и не красилась, купила один раз Фару кажется, что-то пепельное, но, увидав, что оно фиолетового цвета побоялась на себе испытывать))) так и выбросила 2 флакона. Благо стояли недорого...
Ваши права