- 

Schlavina, зря не верите. 
 Может, как раз потому, что janesh написала. Если я пришла в банк, значит заранее был выбор или договоренность, и на них уже никакая девушка не повлияет. 
Вспомнила два случая с банками. 

В одном, с которым мы постоянно работаем, есть такая "креативная" девушка. Она работает с физическими лицами. И вот как не придешь, она там все клиентов кроет... 
 Это вообще. Ее все поголовно боялись, не пререкался никто. 
И видок у нее, кстати, такой... в ярко рыжий цвет крашеные волосы, алая помада, голос такой зычный... 
Однажды прихожу, а в юр. отделе то ли разболелись все, то ли еще что, но эту чувырлу посадили и на юриков. 
Памятуя манеру поведения этой дамы, шансов я ей не дала. Воздуха в легкие заранее набрала. Как только она попробовала икнуть, была заткнута тут же и все сделала за пол секунды. Правда, пыталась что-то тявкнуть, но я ее тут же затыкала.
После этого случая чувырла начала со мной здороваться. Хотя по работе мы больше никогда не сталкивались. 
Не знаю почему ее не увольняли хамку такую. Проработала она там, кстати, довольно долго. Другие девочки менялись, а эта все сидела. Совсем недавно пропала куда-то. 
А вторая девочка в униформу одетая была с заячьей губой. Такое уродство ничем не прикроешь. И думаю, что чувства многих клиентов она "оскорбляла" своим внешним видом. А многим была крайне симпатична. И тут уж будь на ней хоть триста татуировок, никто бы их не заметил. А работник хороший. Приветливая, спокойная, грамотная. Я бы ее и к себе на работу с удовольствием бы взяла. 
Но в принципе... все это частные случаи. Интересно, переведет ли кто эту тему из области споров, ко второй части поставленной задачи - что конкретно одеть на работу? 

Собака лает, караван идет.
 Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 

Ваши права