Стрижки, прически, укладки
Показано с 1 по 20 из 289

Тема: Стрижки, прически, укладки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    59

Цветок Жасмина, я когда то часто делала классическую ракушку, но одних шпилек недостаточно, нужно делать еще начес, потом волосы разглаживаются с боков, сворачиваются в ракушку и аккуратно подкалываются шпильками, вот здесь самое трудное приколоть все без петухов. При необходимости используются и невидимки. А сейчас я просто сворачиваю ракушку и закрепляю ее заколкой (как там ее не помню, два гребешка и между ними бусины на резинках) держится все очень хорошо, но лучше если волос изначально кудрявый или после завивки.
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    90

На папильотки кто-нибудь умеет крутиться? Как это вообще делается?
    Я их открыла, глянула, попробовала одну накрутить, не получилось

*учка крашеная Аватар для Akula
    Вес репутации
    34

Snusmumrik , а какие они у вас? они же разные бывают.
    Подскажите, а как делать начес? Я правда не умею... Какой расческой это делать?

Вес репутации
    59

Akula, начес это очень просто, берешь небольшую прядь, держишь ее за кончик и расческой начинаешь как бы причесывать против роста волос, волосы сбиваются в пук, берешь следующую прядь и все повторяешь и т.д. Расческа лучше типа мелкозубчатой мужской или обычной массажной. Но если волосы легко путаются все это будет потом не расчесать.

Вес репутации
    34

laluna , а сверху потом причесать, чтобы гладенькие были? Без лака будет держаться?
    А как потом рапутывать этот пук? )))

Добавлено через 4 минуты

Snusmumrik ,
    такие, с проволкой?
    Последний раз редактировалось Akula; 30.07.2010 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение
    Не бойся падать в бездну, всё равно не разобьешься...

Вес репутации
    38

ооо,на таких я часто сплю....беру прядь и вокруг нее оборавчиваю папильотку,потом их скручиваю удобно что бы лежать можно было(они очень гибкие) и сплю.

проблема в том,что если накручивать на ночь длиные мокрые волосы(у меня чуть ниже середины спины),то они часто к утру не просыхают....

Вес репутации
    34

Snusmumrik , ну если они без проволки внутри, то я не знаю. На проволке они закрепляются путем скручивания, как бы узелком.
    Невеста Дракулы , не просохнут, конечно. Я мокрые волосы никогда на них не накручиваю. Я наношу на волосы мусс, потом накручиваю бигуди, а потом брызгаю из поливилизатора (не знаю как правильно это слово пишется) на волосы, чтобы они стали немного влажными. И всё.

Arti , а скажите, термобигуди волосы сильно портят? И какое у вас покрытие. Я уже месяца 3 мучаюсь: покупать, не покупать?

Добавлено через 39 секунд

Лада , жду от вас ссылочку
    Последний раз редактировалось Akula; 30.07.2010 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
    Не бойся падать в бездну, всё равно не разобьешься...

Вес репутации
    52

Akula в инете на ютубе очнеь много хороших видео, где понятно, как можно самой себе чтото заплести. Я вечером кину ссылку на блог на Ютубе одной девушки, я у нее переняла много идей. Сейчас я сижу с французской косой набок заплетенной от макушки, очнеь это просто оказалось и хорошо сомтрится. Эт я там подсмотрела
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    90

Akula, ага, даже цвет такой, только чуток подлинней и концы скрепляются друг с другом, в одном дырочка, а в другом пимпочка. Без проволки.
    Я не могу понять, как их надо соединять, чтоб не распутывались. Накрутила, а она не хочет закрепляться и локон раскручивается.

Вот, зафотала
    Последний раз редактировалось Snusmumrik; 30.07.2010 в 11:22.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Девочки, вы все еще на бигуди спите?
    Есть же масса термушек электрических. Папильотки в том числе.
    На мусс накручиваете с утра. Пол часа и прическа готова.
    Локон более упругий, и никаких неожиданных баранов, и пружин, а также заломов с утра после ночи на бигуди.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    59

Akula, да, потом сверху расчесать, но только как бы приглаживая, можно без лака, но если волос очень скользкий, придется и после и во время начеса каждой пряди лаком сбрызгивать. Расчесывается все это плохо, нужно начинать с кончиков и потом постепенно распутывать к корням. Я обычно сильно не начесывала, а так слегка, затылок взбить или челку.
    Snusmumrik, у меня хорошо держались только самые примитивные - те которые без липучек, держались за счет скручивания проволочек между собой.
    А вообще то, сделала я себе химию, теперь нет проблем с накручиванием и с укладкой ракушек, только снова волос восстанавливать приходиться. Вот нет счастья с волосами, или мучаешься с укладками или с сухостью волос

Вес репутации
    90

Akula, ну такая палочка из паралона, на одном конце липучка.

Ваши права