-
- Вес репутации
- 41
Во-первых, никаких гормонов в этой косметике НЕТ! Это говорю вам я-федеральный служащий Роспотребнадзора (знаете такую организацию?). Аллергическая реакция на неё быть может, но вследствие непереносимости отдельными людьми некоторых компонентов. Такая же аллергия у меня на Эйвон, и алкоголь, у кого-то на тополиный пух.
Во-вторых, Таймвайз я бы стала применять для зрелой кожи. Для кожи молодой-Велосити и формулы естественно. Лично для меня эта косметика не тяжёлая, очень нравится и увлажнение и защита и очищение. Я очень довольна. Вместо умывалки использую мыло ТВ, по-первых, хватает на дольше, а во-вторых ну нравится оно мне, кажется что очищает кожу оно лучше-ИМХО. Лучше МК туши не встречала. Мне очень-очень-очень нравится именно уходовая косметика у МК
Мне много известно о разной косметике, работа такая у меня, но я же не захожу в разные темы и начинаю..."а вот вы знаете, тут у нас результаты испытаний пришли, и..."
У меня есть знакомая, которой 32 года, и она пользуется косметикой "Миа" концерна Калина, я сама иногда "изменяю" МК с Новой Зарёй
Это я к тому, что всем не может идеально подходить одно и тоже)
Ваши права