-
Аврора, в моем окружении все мужчины достойные. Это две семьи (ровестники) с которыми мы общаемся регулярно, три семьи, близкие моим родителям, несколько мужчин с моей бывшей работы тоже были абсолютно нормальные (работала с ними несколько лет спина к спине).
Из всех этих мужчин, как муж, самым некудышным оказался мой папа (по человеческим качествам замечательный человек, не пьющий, добрый, умный, но патологически ленивый и обожающий играть на компьютере, если позволите,не буду углубляться). В итоге мои родители все таки развелись через 23 года семейной жизни, при том, что моя мама не требовала достать луну с неба.
Привела этот случай, как пример, когда один из супругов не желает работать над собой и над сохранением хороших отношений в семье.
Это я к чему: работать над отношениями должны оба супруга, идти на маленькие ежедневные жертвы - оба супруга, быть снисходительными к друг другу тоже оба. Если не выходит, лучше расстаться.
Тут уже писали, как говорил Омар Хаям - лучше быть одной, чем с кем попало. Лучше страдать от одиночества, чем от грубости, хамства и унижения.
И знаете, ведь часто бывает так, когда у человека в душе такая тоска по близкому, родному человеку (если он не злобится в результате, а копит запас нежности), то встречается на его пути такой человек. Рано или поздно.
А к вопросу козлов, конечно они встречаются по жизни, но а зачем вам их вообще замечать так сильно, я на них просто не обращаю внимания.
КОЗЛЫ - ЭТО НЕ МУЖЧИНЫ. Это пустое место. Соответственно, так к ним и относитесь.
Ваши права