В первое знакомство с МК я этой косметики накупила практически на 8 т.р. Для себя, для мамы... Все показалось таким классным... Купила серию Тайм Вайз. Там были кремики разные, для очистки лица, маска, тоник, крем для глаз, основа под тени. По уходу за телом купила гель для душа, скраб сахарный, молочко для тела... Декоративки накупила. Тушь водостойкую, тени, помады. От первоначальной скидки (скока уже не помню) закружилась голова... В общем, не отказала себе... Это все в двойном объеме (для мамы). Не знаю, девочки, может это исключительно для моей кожи не подошло (мама в восторге), но мне не понравилось, какой-то она мне тяжелой показалась. Единственное, чем могу пользоваться это крем для ног. От него ноги в босоножках не скользят. Все остальное отдала маме.
Я не призываю не пользоваться этой косметикой, каждому свое, просто слышала и читала, что не оч. все это хорошо...
Сама я перешла на базовые и эфирные масла, на кофейный скраб, на АЕВИТ и каждое утро протираю лицо льдом. От масел кожа мягкая и упругая, от кофе гладкая, от АЕВИТа прыщей меньше, а ото льда кожа по утрам сама подтягивается... Вот...
Честно говоря, не знаю даже что такого посоветовать, что бы было без недостатков... Просто я как-то к промышленной косметике отношусь настороженно, как бы потом она "боком не вышла", но это мое личное мнение, а может и паранойя...