рогалики (50 шт)
5 дл молока,1\2 дл сахара
2 чайные ложки соли
прим. 1.3 кг муки
1 пакетик сухих дрожжей
150 г мягкого масла
для раскатывания теста 100 г маргарина воймикс
для смазывания яйцо

засыпьте в теплое молоко сахар.соль и мукув которую примешаны дрожжи,добавьте масло.замесите тесто и дайте ему подняться.раскатайте тесто на посыпанном мукой столе в пласт.
половину пласта смажьте мягким маслом,вторую половину сложите на первую,аккуратно защипните края и раскатайте до прежнего размера.
сложите тесто втрое и снова раскатайте в пласт,так проделайте еще 2 раза.
разрежьте раскатанное в прямоугольники тесто на 10см кусочки,далее эти узкие кусочки нарежьте на треугольники,и закрутите их с более широкой стороны в рога.дайте подняться под полотенцем.обмажьте яйцом и пеките при температуре 225 градусовпримерно 12 минут.