Дресс-код или что надеть на работу
Показано с 1 по 20 из 90

Тема: Дресс-код или что надеть на работу

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    34

Akula, я пару раз приходила в водолазке и брюках. Мне так никто ничего не говорил, но когда все окружение выглядит "как леди", то как то не комфортно себя чувствуешь и приходится с этим считаться.
    Я не покупаю одежду в магазанах у меня хороший портной.

Вес репутации
    41

вот, вспомнила: у меня первая работа была с достаточно жестким дресс-кодом, но благодаря этому у меня появился хоть какой-то стиль в одежде, одеваться я стала лучше, чем в студенческое время. Брюки, например, я раньше не признавала, а теперь люблю, просто нужно подобрать хорошую модель, которая обтягивает, не висит "мешком". Еще я стала носить в принципе юбки и платья.
    Первый раз я купила платье, чтобы было хоть в чем-то ходить на работу, выяснилось, что мне очень идет, и теперь я их фанат.
    Вторая работа у меня была без дресс-кода вообще, я снова вернулась к джинсам, но потом джинсы надоели и я стала носить офисные вещи тоже. На последней работе 50/50 - свободный деловой стиль.

Вес репутации
    37

А я сейчас больше ничего не могу носить в +40, кроме как короткой джинсовой юбки, сверху топика или маечки, и вьетнамок

Ваши права