у нас на работе строгого дресс-кода нет, но я люблю очень ходить на работу в платьях типа футляр разных цветов, если холодно - платье без рукава, а под него блузочку.сейчас, когда жарко, хожу в блузках без рукавов и юбочках.вообще-то на работе не жарко, в принципе, кондиционеры все-такино я в любом случае категорически против брюк, даже зимой.всегда ношу юбки и платья, джинсы - только на дачу и шашлыки
![]()

но я в любом случае категорически против брюк, даже зимой.всегда ношу юбки и платья, джинсы - только на дачу и шашлыки

Может,конечно, я слишком придирчива? Но мне кажется, что это некрасиво. А на каблуке я не могу ходить по гололёду ))
) правда через проходную в шортах не пустят(условия такие), а в юбке-поясе пустили бы
. Хожу на работу в обычной одежде(но стараюсь скромнее и не откровенно, я ж маленький руководитель), зайдешь в кабинет и остываешь под кондиционером.
, но вообще у меня есть и куртка, на случай если не очень холодно, и с ней тоже хорошо юбка/платье смотрится.

При чем у меня как у секретаря в приемной шкаф стоял личный. И либо туфли лодочки, либо сапоги на тонком меху. Или замша. Осенние вобщем.
Конский хвост: просто на макушку волосы поднимаю и резиночкой под цвет одежды.