У меня , наоборот, получилось забеременнеть совершенно случайно, без всяких измерений, когда даже и не планировалось. Причем в совершенно неподходящие для этого дниПрошло всего лишь 2 дня после очередных месячных. Вот тут точно никто не мог бы подумать, что может что-то получиться , а следовательно и измерения эти, и тесты на овуляцию, мне не помогли бы
Это потом только, когда стала читать соответствующие форумы, узнала, как девчонки сходят с ума в попытках поймать эту самую овуляцию)))))

Прошло всего лишь 2 дня после очередных месячных. Вот тут точно никто не мог бы подумать, что может что-то получиться , а следовательно и измерения эти, и тесты на овуляцию, мне не помогли бы
Это потом только, когда стала читать соответствующие форумы, узнала, как девчонки сходят с ума в попытках поймать эту самую овуляцию)))))

Хотя для меня было открытием, что она проходит на 17-18 день, а не на 14.

Особенно сейчас в жару на ночь напьешься..
И согласна что каждый организм индивидуален, но низкая разница температур говорит уже больше о гормональном фоне. А завышенная температура в первой фазе о воспалении....
стаж планирования на момент проведения лапары был год с небольшим. Я просто сразу врача сама уговорила лапару сделать, чтоб не затягивать обследование (сильно детку хотела
Если оба здоровы, вряд ли что-то может помешать зачатию. Я бы не выдержала год, месяцев через 5-6 побежала бы сдавать анализы и обследоваться.
Наоборот активничаете и всячески пытаетесь ускорить этот процесс.