Ив Роше (Yves Rocher)-3
Показано с 1 по 20 из 192

Тема: Ив Роше (Yves Rocher)-3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    37

Мне понравилась новая маска с экстрактом лимонной цедры-за 3 минуты личико словно задышало)
    А еще я получила бальзамы для губ- бежевый мадура и коричневый соледад. Цвета великолепные,но пока ничего не попробовала-жара такая,что хочется кожу с себя снять(
    а еще я получила разглаживающие тени Ирия-натуральный-цвета очень понравились-самые основные для моего повседневного макияжа-опять же-когда жара кончится)

Вес репутации
    37

Хотелось бы услышать мнение форумчанок о дневном и ночном клеточном уходе ADN, вчера заказала по почтовому предложению, давно хотела попробовать, возможно кто-нибудь пробовал?

Вес репутации
    37

olga s

я пробовала дневной-мне понравился крем. Сейчас еще один получила-жду окончания жары и начну его. И также думаю,что закажу еще и дневной и ночной.

Вес репутации
    41

olga s Мне понравился крем, но после недели использования лицо отекло, перестала пользоваться и все прошло. Хотя я не уверена, что это от крема, может и совпадение, но больше не мажусь - отдала маме, она довольна.

Вес репутации
    32

olga s , я пробовала и дневной и ночной, мне не понравилось, я даже их до конца не использовала. Для моей комбинированной кожи оказались слишком жирными, да и эффекта никакого.

Вес репутации
    37

Девушки спасибо за коментарии! Крем наверно подойдет для холодного времени года ( а у нас в Красноярске уже прохладно) да и он возрастной (а вы у нас еще молодые) Тем не менее жду посылки, попробую на себе!!

Вес репутации
    59

Затестила сегодня тушь Luminelle mascara waterproof (в сиреневом тюбике). Понравилась. Реснички хорошо прокрашены, разделены. Глаза к вечеру от туши не устали (в отличии от мейбелленовского бочонка).
    Правда тушь эта пол года у меня лежала, ждала своего часа. Скоро осень, дожди, посмотрим как она себя под ливнем поведет
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    40

Девушки, а я сегодня иврошевскую новинку испробовала - духи (парфюм) из серии Secret d`Essences. Называется оно Vanille noir, прислали миньку в подарок.
    Чудной какой-то запах, сначала спиртом шибает, потом вроде и ваниль, но какая-то суховатая, сдержанная. Дымчатое что-то.
    Насчёт стойкости не пойму: то ли они не очень стойкие, то ли просто нос к ним очень быстро привыкает.
    Не навязчивый - это уж точно

Вес репутации
    59

Наконец то затестила гель Черешня лимитированный выпуск. Пенится отлично, цвет у геля очень красивый, темно красный как вино, а вот запах разочаровал. Как большая любительница вишни и черешни я ожидала другого. Аромат приятный, нейтральный я бы даже сказала, но по сравнению с гелем Малина, где попадание было на все 100 - Черешня близко не похожа.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Ваши права