Отращиваем волосы - Страница 40
Страница 40 из 49 ПерваяПервая ... 30363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 970

Тема: Отращиваем волосы

Вес репутации
    30

Здравствуте, девочки.Присоединяюсь к вам после наращивания волос.Нарастила-проходила ровно 2 недели-сняла.Итог -10см длины и - 1/3 в объеме.Сейчас волосы чуть ниже плечь. Вот прочитала сейчас всю эту тему и вот, что хочу сказать.
    Пробовала Димексидовые маски в разных вариациях, волосы лезть перестали совсем!!!!Но на росте сказалось не особо.
    А вот за беременность волосы вымахали сантиметров на 30.Конечно я принимала комплексные витамины, но моя врач говорит, что это от Магния В6.Пила их 5 месяцев практически подряд по 2 таблтки 3 раза в день, но думаю НЕ беременным дозировку нужно снизить.
    А еще собираюсь пройти курс мезотерапии на кожу головы, для роста. Кто-нибудь делал, отпишитесь, пожалуйста))

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Мезотерапию делал на наметившуюся плешку мой лысеющий парикмахер. Результатом доволен. Сама наблюдала пушковые волосы.
    Как сейчас дела обстоят - не знаю, ибо парень канул.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    30

Вопрос Хэлп!

Добрый вечер!
    Девочки, как думаете, возможно ли использование в масках для волос оливкового масла, настоянного на красном перце? Очень жгучее
    P.S. Можт не туда вопрос? Прошу прощения, я тут первый раз...

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от SPRING Посмотреть сообщение
    Пробовала Димексидовые маски в разных вариациях, волосы лезть перестали совсем!!!!Но на росте сказалось не особо.
    потому что волосам надо сначала восстановиться,а когда они будут полностью здоровы тогда они не будут тратить свои ресурсы на восстановление и все пойдет в рост

*учка крашеная Аватар для Akula
    Вес репутации
    33

Вчера разговаривала с парикмахером по поводу косички в масле. Она говорит, что этого делать недостаточно, что после мытья волос обязательно нужно наносить защиту на кончики, которую смывать не нужно. Она якобы предохраняет кончики от пересыхания, от воздействия фена и солнечных лучей. Как итог - почти не секутся. Хочу после з/п наведаться в магазин проф.косметики для волос. Там очень хороший продавец работает, проконсультируюсь с ней, что она мне посоветует. Кому интересно - отпишусь.
    Не бойся падать в бездну, всё равно не разобьешься...

Вес репутации
    35

А маску с витаминами и димексидом надо мазать до мытья головы?
    Ведь волосы то жирные остаются даже после того, как смоешь.. Я волнуюсь просто, ничего страшного, что после маски я и шампунем мою, и ополаскивателем? Все мое старание не смоется?

И везде такие разные рецепты. Кто-то пишет, что надо 1 ч.л. димексида и по 3 ложки витаминов А, Е, В6. А я делала все по одной ч.л. Как же правильно?
    Последний раз редактировалось ZamaZzZka; 15.07.2010 в 14:50.

Вес репутации
    40

Все, я тоже решила отращивать!!!всю тему прочитала, хочу длинные волосики, надеюсь получится, сейчас по плечи. раньше мазала репейным раз в неделю очень долго, они росли, конечно, но я их подравнивала каждый месяц, так что длина и не набиралась. с марта не подравниваю, растут, но как-то не так активно что ли.вот сейчас перехожу на натурсредства для мытья и ополаскивания травами.буду пробовать солькой массировать, и продолжать делать маски, только теперь не однм репейным, а буду варьировать компоненты.ну и еще много тут советов вычитала по уходу. все буду применять. ох, как хочется косу!!!

Вес репутации
    30

У меня после бабушки агафьи такая жуть на голове была волосы лезли на коже какие-то гнойнички-жесть! Свекровь посоветовала имбирный корень натереть сок втирать и под колпак +на ночь мазалась жожоба + утром все смывала и полоскала отваром из березовых почек, никакого фена не надо, волосы объемные. Так самый прикол у меня за 2 недели челка отрасла!)))

*учка крашеная Аватар для Akula
    Вес репутации
    33

yogaholic , правильно правиль! Длинные волосы всегда в цене. И мужчинам нравятся больше )))
    Пишите потом о результатах!
    Не бойся падать в бездну, всё равно не разобьешься...

Вес репутации
    40

Akula, я мужу сказала, что буду длинные растить, а он говорит, ниже середины спины не надо, так что моя задача облегчается)))
    я вот все не знала в какой теме спросить, спрошу здесь.у меня волосы которые снаружи очень жесткие такие, не ломкие, но как бы объяснить, сухие что ли..а внутри, которые ближе к шее, очень мягкие, просто шелковые, и челка тоже мягонькая такая, хотя ухаживаю я, естественно, за всеми волосами одинаково. с чем это может быть связано? и как избавиться от этой жесткости?особенно сильно жесткие они после мытья (независимо от того чем мою).да, волосы у меня некрашеные,были когда-то крашеные, но сейчас уже почти полностью свой цвет восстановился.

Вес репутации
    33

yogaholic, у меня так же волосы снаружи жестковаты. Но я еще и хной крашусь, читала что это влияет на жесткость волос.
    Заметила что значительно смягчает жесткость и добавляет блеска ополаскивание с ЭМ базилика. В последнюю воду добавляю 1 колпачок средства: на 150 мл бутылочку воды добавила 20 кап ЭМ базилика (развела в ч.л. спирта). Перед применением встряхиваю хорошенько.
    Так вот, у меня волосы мягче с таким средством чем при мытье без него

Вес репутации
    32

По умолчанию что же делать?

Доброго времени суток, уважаемые любители ароматерапии Новичок я в этом деле, случайно наткнувшись на этот замечательный сайт, как говорится "загорелась в попе ёлка", попробовать решила,предварительно начитавшись разных рецептов и отзывов. Сижу, сейчас на голове миндальное и репейное(с красным перцем) масло как база и эфирчики: бей, иланг-иланг и розмарин.
    Как думаете, нормальный составчик и можно ли оставлять на ночь такую смесь?
    Все отрастить волосишки хочу

Вес репутации
    32

Chipenya, состав неплохой, а на ночь я бы не стала оставлять - возможно раздражение, ИМХО. Кожа ж дышать должна + достаточно сильный состав
    Кролик - это тоже тигр - но в душе.

Вес репутации
    32

Sv-Rabbit Да, я так и сделала, смыла перед сном,не стала рисковать, хорошего должно быть по немногу, перспектива облысеть совсем не порадовала.
    Да и от бея мне что-то плоховато было, голова разболелась,хотя на 12 мл я добавила 2к бея, в след. раз попробую 1

Вес репутации
    40

Уход за волосами - секреты индийских красавиц

С детства индийских девочек приучают мыть голову горячей водой, а ополаскивать - прохладным рисовым настоем. Один раз в неделю обязательно делается горячий массаж головы с маслами - он улучшает кровообращение и питает кожу. Мокрые волосы индийские красавицы вытирают только шелковой материей. Считается, что натуральный шелк придает волосам изысканный блеск.

Однако главный секрет роскошных волос индианок - кокосовое масло, которое они втирают в волосы. Эффективность кокосового масла объясняется тем, что оно наиболее равномерно распределяется по всей длине волоса, образуя тонкий, но надежный защитный слой. Он сохраняет внутреннюю структуру, не выпуская наружу питательные вещества.

Поэтому индийские женщины ежедневно расчесывают волосы с капелькой кокосового масла, используя его и в чистом виде, и в сочетании с другими:
    • масло ростков пшеницы - удерживает влагу и выполняет защитную функцию;
    • масло амлы - подсушивает жирные волосы и кожу;
    • масла пачули и сандала - устраняют перхоть;
    • миндальное масло - восстанавливают волосы даже после длительного регулярного окрашивания;
    • кунжутное масло - препятствует выпадению волос;
    • оливковое масло - придает блеск, разглаживает и укрепляет волосы.
    Источник: Yoga Journal №5 (январь-февраль 2006)
    Главное - здоровье.

Вес репутации
    33

Это все конечно хорошо но вот только волосы у них совсем другие-толстые и жесткие...у европейцев такие редкость(не знаю хорошо это или плохо...) поэтому они спокойно могут после мытья нанести на волосы немного кокосового масла и ходить радоваться жизни а вот исли я например нанесу на свои хоть чуть чуть вид у них будеееет ..... а вот про шелк слышала тока положительные отзывы
    Если нельзя но очень хочется,то можно

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

Olga M., из этих масел можно просто маски делать. А потом смывать.
    Я еще кондиционер делала по рецепту с сайта, но вместо арбузного масла добавляла кокосовое. Отлично получилось.
    Потому что действительно, на наши волосы масла в чистом виде - это огрызок на голове.
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    34

Уже писали, что для питания волос хорошо расчёсывать волосы расчёской из натуральных материалов с добавлением эм. Нашла статью Аромарасчёсывание, пишут какие масла лучше использовать. И сам процесс расчёсывания, особенно перед сном, становится очень приятным и полезным. Обязательно попробуйте.
    Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую фигню несет?

Вес репутации
    30

По умолчанию первая маска для волос из масла

Девочки, первый раз сегодня делала такую маску- кокосовое масло, оливковое масло и несколько капель эфирного масла сосны! Часа 2 ходила в шапочке! Я в восторге-волосы отмылись сразу же! Стали очень мягкие и пушистые! Обязательно буду продолжать экспериментировать! Спасибо за хороший сайт!

Вес репутации
    31

девочки, принимайте в компанию тех, кто растит волосы
    Очень хочу волосы отрастить хотя бы по лопатки! в детстве были нормальные длинные волосы, но как подстриглась во 2 классе, так до сих пор длины чуть ниже плеч так и небыло. Только немного отрастут, как приходится все срезать из-за того, что сильно секутся. Или просто ручки зачешутся в парикмахерскую завеяться Люблю короткие стрижки, они мне идут, но... надоело. Да еще и муж "огонь в масло подливает". Говорит, мол, люблю, когда у женщин длинные волосы. И воть, растю

Из-за жирных волос не могу себе позволить маски в корни волос втирать - потом не вымывается вообще. Так что мажу кончики время от времени. Уже практически срезала окрашенные волосы, растет натур-продукт, химией не порченный
    Сейчас сижу с хной на голове, все равно я всегда красилась в каштаново-рыже-черные цвета, как раз для натуральных красок реальная задача
    Да, еще повыбрасывала промышленные шампуни, мою домашними средствами. Пока нравится, да и волосы растут быстрее. Если бы еще добиться того, чтобы они не секлись и не лезли, как с кошки в период линьки, то вообще было бы чудненько

Страница 40 из 49 ПерваяПервая ... 30363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права