-
А меня от одного упоминания о бадяге бросает в дрожь!
Имел место быть неприятный опыт. Когда я была молодая да глупая, одна "добрая" тётя, называющая себя косметологом, сделала мне травяной (как она сказала азиатский) пилинг, дабы убрать пятнышки от угрей (кожа у меня жирная, поры расширенные, прыщи до сих пор достают, особенно в холодное время года). Натёрла она мне рожу зелёной вонючей массой из красивой баночки, приговаривая, какая я буду замечательная после ентого пилинга
, натёрла от души, у меня аж слезу прошибло, т. к. ощущение было, что нождачкой лицо натирают. Ну и отправила восвояси...Пилинг получился срединный, кожа шубой слазила. Моё лицо было ужасно! Я была в шоке
, т.к. о последствиях меня не предупредили... Я бегом к этой тёте
, а она свалила то ли в Польшу, то ли ещё куда
В общем ходила я СТРАШНО красивая где-то неделю. Через какое-то время кожа стала розовая, как у младенца, поры сузились. В общем было нормально, но временно...С тех пор меня мучает пигментация, с каждым годом всё сильнее и сильнее. А бороться с ней, по-моему, гораздо сложнее.
Солнцезащитные крема в основном все жирные, от них ещё больше прыщей. В общем, замкнутый круг. Получается, что нужно либо постоянно делать эти грёбаные пилинги (кстати, неплохое средство для пыток), либо не делать вообще. После той чудо-процедуры я ринулась штудировать пособия по косметологии и поняла, что в основе пилинга была БАДЯГА
А мораль такова: будьте аккуратней, берегите своё лицо.
Ваши права