-
- Вес репутации
- 31
Всем, привет. На форуме я новичок, уже 3-ю неделю читаю, не могу оторваться. Наткнулась на тему бадяги и решила поделиться своим опытом. Несмотря на мой возраст, я до сих пор страдаю прыщами, угрями, причем по всему телу. Кожа у меня жирная, правда с возрастом я стала замечать обезвоженность. Наткнулась весной на сайт про бадягу, много всего перечитала, оценила плюсы и минусы и приступила. От перекиси я отказалась сразу, т.к прочитала что со сременм она отрицательно скажется на коже. Купила бадягу в порошке и крем "бадягу форте". И смешала до консинстенции сметаны. Мне на лицо обычно хватает1 ч.л порошка и немного крема бадяги. И наненсла массирующими движениями на влажное лицо. Растирала несколько минут и оставила бадягу на лице минут 15-20. Когда смывала тоже старалась растирать, чтобы был эффект скраба. Делать такие маски желательно перед выходными, т.к. последующие пару дней будет лицо красноватое. У меня лицо было немного красным, я даже позволяла выходить на улицу. Эффект был как в первый день после солярия, т.е пальцем никто не показывал. После маски лицо ни в коем случае ничем не мазать хотя бы 1 день, пока не спадет краснота, иначе можно получить ожог. Будет чувствоваться покалывание неприятное, но все терпимо. Лицо желательно смачивать водой, пока нет возможности пользоваться кремом. А на 2-3 день можете мазаться кремом. На 3-4 день уменя кожа начинала шелушиться, иногда даже слазила пластами как после пилинга. Я купила крем пожирнее и на работе приходилось постоянно подмазывать, чтобы людей не пугать. Пару дней и шелушение проходит, кожа гладенькая и нежная. Такие маски я делала в течении 3-х месяцев каждую неделю. Результаты превзошли все мои ожидания: лицо очистилось, угри пропали. Единственное пока не удалось избавиться от ямочек от угрей, но осенью я их добью. Сейчас угрей на лице намного меньше, и я поддерживаю эффект кремом с маслом чайного дерева. Осенью проведу еще один курс. Это долго, мучительно (все проходили пиллинги), но эффект того стоит. Не могу сказать, что они перестали появляться, но я поддерживаю и не запускаю свое личико
Ваши права