-
Anksunamun, у меня как лето начинается и до поздней осени, всегда 2 четверти кваса стоят. Сама я никогда не заквашивала, просто просила у друзей-знакомых закваску. Добавляю чёрный хлеб обязательно, ну и для вкуса виноградный лист и изюм.
Считаю, что по жаре квас - самый идеальный напиток. В нём очень много полезных свойств, именно в домашнем квасе. Поэтому агитирую всех делать домашний вкусно-полезный квасок
Попадая в желудок, он очищает его от болезнетворных микробов, бактерий, прекрасно освежает, утоляет жажду
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума