Marishka, красивые ноготки, и лак замечательно смотрится.
По поводу красно-коралловых оттенков, всегда воспринимала их как осенне-зимние. А теперь кажется, что у лаков нет сезонности. Два дня хожу с красным и балдею![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent, Marishka, просто шикарноИ лак и форма ногтей и самое главное - аккуратное нанесение!
Agent, долго Ирия сохнет?
Сама предпочитаю яркие лаки именно на коротких ногтях![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартинка расскажите,как же все-таки красить?!Очент красивый цвет и очень ровно накрашен!
Девочки,скажите, вы всегда на базу наносите?
Я далеко не всегда наношу лак на базу. Иногда бывает неудачный лак, иногда база - в итоге лак ложится плохо.
Мартинка, отлично получилосьИ цвет мне нравится, как раз под кофточку, что у тебя на фотке у речки, да?
Я не пользуюсь сушкой и основой, попадались неудачные варианты.
Snusmumrik да, под тот новый топик
akorko у меня есть основа, от Ори, но на нее не всегда лак хорошо ложится. Да и особой разницы я с основой и без не заметила (только для желтого лака, а то от него и сам ноготь прожелтился).
Как правильно красить: ладонь оказывается должна быть внизу, на столе только пальцы (неудобно, когда сама красишь). Кисточку надо полностью обмакнуть в лак и одну сторону обтереть. Второй красить. (Вот этот совет оказался классным. А то вечно то лака много, то мало). Кисточку как можно ближе к лунке ногтя подвела и в зависимости от силы надавливания кисть то шире и больше пространства красит, то меньше.
Надеюсь не сильно запутано объяснила
Как я рада, что наконец то красиво ногти накрасила, ровненько - а то самой неудобно![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартинка смотрится классно!!!!! Согласись - на коротких ногтях яркий лак лучше смотрится!
Девочки, вот объясните мне, что я делаю не так, когда лак наношу!? Дело в том, что после нанесения лака у меня на на поверхности появляются маленькие пузырики, причем это не зависимо на базу лак нанесен или нет! База у мня Орли, а лак Опи, Риммел. Вот, что я не так делаю, может у меня руки обе левые и не из того места ростут? Вот и хожу один ноготь нормально, а второй в пупырышку (и так обе пятерни)!![]()