-
laluna вы все очнеь верно написали, прямо точно все подметили - и про отношения и про мои чувства, вообще про все. А как вы думаете, как поступить? Как вообще это все сдлеать? написать письмо и вконце прощай или как. Даже я и не знаю. Меня еще терзает, а вдруг я тороплюсь и все еще может быть. А с другой стороны у нас эта волынка тянется уже полгода примерно. То там неделю-2 все вроде нормально, потом вот опять начинается. Даже не знаю. С одной стороны, может быть вообще пока не дергаться, может мы как-то объяснимся и придем к чему-то. А с другой, мы вроде уже объяснялись весной, а все равно теплота ушал из отношений и вот чем кончилось. Я вот чувствую, что вот атк обрубить не готова. А вот она мне кажется уже обрубила.
А вот еще такой момент. Она никогда не выясняет отноешинй, это такой характер может. Так же и с мужчинами всегда себя вела со своими. То есть ей чтото не понравится, она обидится и молчит. Начитает с тобой холодно общаться, пропадают всякие теплые мелочи, котоыре всегда были в отношениях. А ты сиди и думай, в чем дело. И вот получаетсЯ, что я всегда ее на разговор вытаскиваю. И я сто раз зарекалась так не делать, но я не могу в такие игры играть, мне надо объясниться. Тоже может я в этом не права, что нажимаю. Ну вот и сейчас, когда я уже терпела и не выдержала и написала, мол ты просто не хочешь общаться или тыпро сто все это время занята. На что она ответила мол, что ты опять начинаешь ну и в такой интонации и намеком, что ее уже это достало. Я ответила, что все равно кто-то должен был начать. Ну и все на этом, она больше не пишет. Вот я и думаю, как дальше себя вести.
Меня зовут Кристина
Давайте на "Ты"?

Ваши права