девы, а чего хоть приблизительно говорят, когда уже эта жара спадет?
девы, а чего хоть приблизительно говорят, когда уже эта жара спадет?
Я слышала, что все лето вроде бы такое будет. Но опять же, насколько можно верить их прогнозам...????
Каждый имеет то, что заслужил...
У нас сейчас идет не сильный дождь, уже заканчивается. Обещанных ужасов не наблюдается. Где-то далеко погромыхало, а до нас толком не дошло. Легкий ветерок. В телевизоре сейчас 26,8. А на небе уже просветы! Скоро, пожалуй, опять засветит солнце!
Еще слышала, что дождей мы все же дождемся, и всё, что не вылилось, еще выльется. Может стОит подумать о лодках?![]()
сегодня побили третий за лето температурный рекорд - 33... и нет конца и края... видать не все рекорды еще собрали
А у нас сейчас 34 (((
А у нас прошел ливень! Урррра!Правда облегчения почти не принес.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, мож и нам от вас перепадёт. А то только на 9-е мая тучки к нам тянутся
. Дождя недели две нет
.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Вот везет же вам!!! Надо же..., а у нас и намека нет. В квартире солнце целый день, да еще и последний этаж, в квартире сауна уже в 10 утра
. Помогает зеркальная(не уверена, что она так называется) бумага на окна, а еще мне повезло сегодня
. Мне привезли вентилятор древний, называется "Пингвин", выглядит как мини нос у самолета, маленький, тяжелый, а места вообще не занимает, работает как зверь!!! Вот ведь как делали раньше, цена 1 рубль, 20 копеек
.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...