Как избавиться от шрамов и рубцов на теле - Страница 4
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 80 из 131

Тема: Как избавиться от шрамов и рубцов на теле

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    38

От мелких шрамов можно избавиться, но вот если эти шрамы от огнестрела или осколочного ранения, тогда ничего не поможет, кроме пластического хирурга

Вес репутации
    36

По умолчанию Шрам после аварии,помогите советом..

почитал форум, есть похожая тема, поэтому извините, если повторяюсь...
    31 числа отметил 35лет...двумя бутылками пива, за рулем товарищь был, машина тоже его. навстречу мерин 120км/ч. и мы где-то 80км/ч. ехали, удар был такой силы, что обе машины раскинуло...на очень большое расстояние, ес-но ШОК (хорошо хоть все живы остались).. обе машины в кашу...одно помню, как достал сигарету, закурил, с меня кровь ручьем, а я этого не понимаю..минут 15 так сидели..выполз через окно, потом гаи, скорая, и травм-пункт..
    вобщем на лице, на правой стороне шрам, 4 шва наложили, 2 из них лишние (все в крови было, может не заметили, хотя..) по себе шрам вроде и не большой, но в любом случае видно то будет..для меня это все....интерес к жизни потеряю напрочь, уже на этой стадии...
    во вторник будут снимать швы, и вычитал гдето, что пока шрам свежий, то можно от него вообще избавиться, ...и еще дыры то, что иглой мне там зашивали, где сейчас нитки висят, там то дыры останутся.. в голове сумбур..извините, что так все сбито написал, помогите как чем, итп.. может можно избавиться? шрам на вид небольшой в толщину, 1мм. прим. в длину думал см8. но как подживать начал, то в некоторых местах и не видно даже ничего...но пока все зашито..немного подживает, а вот как снимут.. я вобще без понятия что думать и что делать...в жизни такого не было...

Вес репутации
    40

Hotlom, пока шов свежий, реально электрофорезом с лидазой, ультразвуком и магнитотерапией рассосать. Найдите, где это делают. В больницах практикующие хирурги иногда имеют свои заведения по постоперационным делам, там и поспрашивайте. Не отчаивайтесь! Если свежий не получится сгладить, можно потом отшлифовать дермабразией в косметологическом кабинете.

Вес репутации
    40

Интересная статейка
    Избавляемся от шрамов и рубцов http://www.medicus.ru/fizio/pats/?co...10672&toprint==

Вес репутации
    36

спасибо за ссылку, но похоже я еще рано все это закрутил себе в голове, еще швы даже не сняли, я так понял, как снимут это все еще заживать будет, а вот уже потом смотреть надо, что там и как.. может и не совсем видно будет.. но видно будет по любому.. я до сих пор в шоке.. никогда не мог подумать, что так случится...со мной..я похожего форума не нашел, и по тому, что тут советы дают ,чем лучше как и тп.. как швы снимут, обязательно все напишу, что там.. может получится и фотку поставить.. страшно все это.. за боль не боюсь, как снимать будут и что это такое, боюсь что после этого останется (((

Вес репутации
    40

Hotlom надо всегда верить в лучшее! Не издевайтесь над собой,все будет О.К.!

Вес репутации
    0

А у меня такая история: шов после кесарева вроде нормально зажил к третьему месяцу. Только бугорки местах в трех были,Ну,думаю,мышцы неровно срослись.Потом,значит, в этих местах на шве пузырьки образовались и как бы раздуваться стали.Красновато-синюшные такие.Стала левомеколем мазать,через две недели эти бяки прорвались,и какое-то желе оттуда торчит.( А к хирургу страшно идти было,а то зазрежет еще чего).
    Вроде это дело не болело,ну и мажу дальше.При более близком рассмотрении обнаружились в нутрях нитки зеленого цвета.Я-то думала внутренние швы рассасывающимися шьют.А тут,как та,что сверху кожу зашивали,синтетика. Я пинцетом проспиртованным за нее и потянула - вытащила ниточку.На одном конце узелок,на другом - остатки рассасывающихся ниток. Ой,очучения гадостные,вроде и не сильно больно было.Сама себе хирург. Теперь вот пойду к врачу,разборки чинить,чаво он мне туда такую нитку запихал..
    А то ж и намазать ничем зажиляющим не могла,теперь вот избавилась от инородного тела
    а полгода,это свежий шрам считается?
    Последний раз редактировалось beesya; 28.05.2008 в 15:16.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права