Вчера прислали в подарок в посылке пробничек Нина Ричи L’Air du Temps.Я всегда с некоторым недоверием читала в отзывах о том,что духи могут вызвать тошноту или головную боль,думала себе тихонечко,что просто экзальтированные особы ,отличающиеся самовнушением накрутили себя,но туууут......Побрызгавшись, мне в нос ударил запах тройного одеколона,я просто обалдела,а затем такой запах старости,какого то кладбища даже...Меня сначала подташнивало,потом началась жутчайшая мигрень,этот запах не хотел смываться,и просто кричал на мне,даже визжал,шлейфя старым бабкиным сундуком,тлением и гнилыми цветами,простите,если Это чей-то любимый аромат,я к тому,что очень удивительно и причудливо наш организм реагирует на различные ароматы,на кого то запах в Дьюти Фри действует,как тошнотик,а для меня оказывается,вот такие духи,причём на всех форумах об этом аромате ТОЛЬКО восторженные отзывы.Вот это для меня урок,никогда больше не буду заказывать вслепую,без предварительного затеста,а то можно сесть в калошу,,,