-
у меня к оперативности скорых пока притензий нет, сколько вызывали, всегда быстро приезжали. Знаю что когда беременные вызывают, то скорая через 10 мин. обычно уже возле подъезда. Мама моя однажды вызывала скорую для меня (я сознание потеряла в ванне, предварительно в ней закрывшись
) попросила чтоб приехал врач мужчина, чтоб заодно и дверь открыть. Через 10 минут на пороге стоял врач мужчина приличных размеров
.
Единственно что не нравится, это сами врачи работающие в этих скорых (не все конечно). В прошлом году поставили мне в больнице укол внутримышечно и я поехала домой. Через 20 минут у меня температура поднялась до 40 градусов, сильно упало давление. Вызвали скорую, приехала хамка, которая не хотела даже жаропонижающий укол поставить. Я ей объяснила, что это реакция на укол такая, что мне бы температуру сбить. На что она рявкала и утверждала что меня надо везти в больницу. В итоге я писала отказ от госпитализации, только после этого она удосужилась поставить укол чтоб темпу сбить...Вот такие врачи.
Ваши права