Флудилка-32 - Страница 20
Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 995

Тема: Флудилка-32

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Ptashka Да я ж в теме про запеканки написала: http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=8148
    А вот еще в другой теме: http://forum.aromarti.ru/showpost.ph...&postcount=229

Добавлено через 4 минуты

Ну вот явился водохлёб с работы! Требует еды... Пошла я...
    Последний раз редактировалось Elga; 13.07.2010 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    42

ох уж эти мужчины не терпящие боли у моего тут дня два назад желудок прихватило, так он весь вечер ходил и стонал, и еще пытался все на еду спереть. Думаю нафиг готовить тогда если ему плохо от еды становится? Заварила ромашку ему, говорю выпей, у тебя наверное гастрит обострился.... На что мне было сказано что я не врач и нефиг советы раздавать. Но ромашку так и не выпил, хотя раньше она ему помогала.
    Больше вообще волноваться тогда не буду, раз отношение такое. Вроде помочь пытаешься....
    А на роды я своего возьму Пусть не думает что дети легко достаются. Он правда и сам не против, особенно когда сказала чтоб как свидетель был на экстренный случай

Вес репутации
    68

Ksenya, удачи вам на родах с мужем. Надеюсь ваш не настолько впечатлительный и выдержит всё стойко
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    94

Мы прикупили напольный кондиционер, т.к. 4-ю неделю в квартире темп. не опускается ниже 28,5 Здоровенная такая бандура и гудит громко (но в съемной квартире другого выхода нет), но можно существовать, а то я даже комп включить не могла, он начинал нагревать меня ещё сильнее.
    Сегодня были в Парке птиц, Калужская обл., от Крылатского 1,5 часа езды. Очень рекомендую! Впечатлений масса и у взрослых и у детей Носилась с фотиком галопом, все такие интересные, хотелось всех запечатлеть
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Kатарина, здорово! А мы на выходных тайник искать ездили (я писала в темке "отдых и путешествия" про геокэшинг). Тайник нашли, отметились в блокноте, взяли приз, свой положили, прогулялись, виды пофоткали... Таак затягивает! Смотрю куда бы ещё на выходных податься.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Кать, отпишись о своем плиз тут http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=8205
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    94

Отписалась С ним у компа могу сидеть, а то было просто нереально это сделать

Вес репутации
    42

Agent спасибо (только на ТЫ) Вам тоже легких родов и здорового малыша. А на счет мужа я даже не переживаю, сам говорит что не впечатлительный он

Вес репутации
    49

Kатарина , разделю восторг по поводу Парка птиц. Были в прошлом году, но из-за того, что дочка была совсем маленькой, всё осмотреть не успели. Ездили толпой друзей на 3-х машинах, восторгов - масса, взрослые носились от одного уголка парка до другого, потом бежали друг за другом и тащили за собой: "Гляди - там пингвины! Пойдем туда - там орлан такой опупенный!!!" Говорят, там были еще кенгуру и даже слон, но я их не успела увидеть. Думаю, как только жара спадет, поедем с дочкой снова. Сейчас там, мне кажется, жарковато для прогулок, тенистых мест там нет.

Вес репутации
    58

Elga соблазнили вы меня запеканкой, купила творог. Буду печь
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    37

Девочки, а у меня началась стройка и я прямо-таки выпала с форума
    Времени свободного нету вообще, то работа, то дом со стройкой да еще и столько неудобств - воду отрезали, ванную разбомбили
    Думала уже, что до конца лета на форум не попаду. Но у нас сейчас такая жара (как впрочем и везде), что работать не могу, вот сижу за компьютером и просто не могу себя заставить открыть рабочие файлы, мозги просто отказываются включаться в работу
    Зашла на форум, а тут так хорошо, так приятно увидеть знакомые и уже почти родные ники и аватарки
    Теперь поняла, как же я по вам соскучилась!
    Побыла здесь немного и вдохновение проснулось, и силы на работу появились.
    Надеюсь, что смогу заходить к вам почаще. Ушла работать

Вес репутации
    42

Цитата Сообщение от Мартинка Посмотреть сообщение
    Elga соблазнили вы меня запеканкой, купила творог. Буду печь
    а моя уже в духовке стоит Причем творог попросила сделать маму из покупного молока (в бочках продают), он мне для запеканки больше нравится

Вес репутации
    68

Что-то всех на запеканки понесло по жаре
    А я вообще ничего не могу есть, только пью и пью целыми днями. К плите даже подходить не хочется
    Каждый имеет то, что заслужил...

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

Я уже не только есть, но и пить не могу... Хорошо, что в отпуске, когда дома - каждые полчаса в душ. Или на море - с такими же перерывами в прохладную воду. Обожаю родную Балтику - море никогда не бывает приторно теплым!!!!
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

А я в жарищу мороженое и сорбеты трескаю дома Еще салаты на ура идут.

Спасибо за отызвы о "Парке птиц" - я о его существовании и не подозревала!
    Carpe diem...

Вес репутации
    94

Июля, слона мы не видели, хотя облазили всё, а кенгуру очень умилительные, лапки сложили и дуреют от жары. Пингвинчик чихнул и запищал от возмущения, когда слили воду из их прудика для уборки Мы сделали круга 3, т.к. многие птицы и звери попрятались в свои домики, поэтому каждый раз новые впечатления. Теленок очень ласковый, со всеми перецеловался О каждой животинке и птичке остались яркие впечатления
    Территория очень ухоженная, туалеты чистые, понатыканы беседки со столами под навесом. С одного края есть полоска маленького леса, где мы устроили пикник, но без фанатизма, просто еду с собой брали, а нас было 15 человек
    Alexa_Alexa, дети так просто будут в обмороке от счастья

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Kатарина, ой, вспомнила, как в такую же жару увидела кенгуру - лапами кверху в Московском Зоопарке и начала звать на помощь работников: "У вас там кенгуру умер!"
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    33

Привет девушки. Мне на ДР подарили уход за волосами серии кт я не знаю, пошукала по инэту, наткнулась на сайт где она продается, ну так вот там много всего интересного для лица и тела. Стала я смотреть состав, с корыстной целью слямзить состав для домашнего изготовления Наткнулась на такое:Косметологическое масло для балансировки напряженной кожи и физической релаксации. Состав:Стопроцентно чистые и натуральные масла: оливковое масло, эфирное масло мяты, эфирное масло пчелиного воска. .....эфирное масло пчелиного воска......это как?

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Жара и не думает спадать, а мне деваться некуда - надо гладить! Вчера и сегодня гладила и разбирала свои одёжки. Надо в выходные собрать чемоданы! На следующей неделе стартуем! И покину я вас, девочки, аж на целый месяц! Перебирая шмотки, наткнулась на парочку новых топиков, о существовании которых просто позабыла! Такая приятная и своевременная находка! Очень непростая задача - собрать чемоданы так, чтобы не таскать лишнего! У нас даже составлен список на все времена, что надо с собой брать... Но я запуталась в своих тряпках!

На днях завела свою страницу на Твиттере. А сегодня уже привязался ко мне поляк! Пока мало чего там понимаю, но интересно...

Добавлено через 2 часа 15 минут

Сын сейчас отзвонился, сказал, что он в боулинге и домой ночевать не приедет... Вешает нам лапшу на уши! А папаня - святой, вот прямо всему верит!
    Последний раз редактировалось Elga; 16.07.2010 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    36

Девочки, кто из Москвы???? Проворонила у себя в магазине ЭККОвские босоножки, и покой потеряла,ХОЧУУУУУ! Прийдется по жаре тащится в Москву. Подскажите мне магазины ЭККО побольше которые,(желательно рядом с Метро) что бы уж наверняка ехать.

Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права