laluna, так, а что у нас относится к пастельным цветам? на ночь глядя пытаюсь вспомнить носила ли я их.
Перечитала про зиму. Я плохо загораю, очень плохо. Мой самый сильный загар на фоне других кажется белым.
laluna, так, а что у нас относится к пастельным цветам? на ночь глядя пытаюсь вспомнить носила ли я их.
Перечитала про зиму. Я плохо загораю, очень плохо. Мой самый сильный загар на фоне других кажется белым.
Akula, по этой фотографии что-либо определить невозможно. Нужна фотография где вы смотрите прямо в кадр и лучше несколько.
Яночка плохо загорает любая очень светлая тонкая кожа, как у рыжих например. А зимы еще и смуглые могут быть. Кстати рыжий зиме не идет категорически, как и любые теплые оттенки волос. Больше идут холодные тона. И обязателен сильный контраст, между цветом волос и кожей лица, яркие белки глаз и цвет глаз тоже. Со смуглыми все понятно. Это оливковая кожа, темные волосы. В принципе зима южный тип в большинстве случаев. Наши девушки в основном лето.
svetl, ок. Вечером скину парочку. Просто я хотела выложить, где я в черном.
Gorty , спасибо! Вообще черный цвет я обажаю, он шикарен, и в будни, и в праздники ))) И почти со всеми цвеатами в идеале сочетается. А что касается лета... если бы не мои карие, почти черные глаза и черные брови, я бы так подумала...
Последний раз редактировалось Akula; 14.07.2010 в 10:59.
Не бойся падать в бездну, всё равно не разобьешься...
Больше всего люблю в одежде коричневый, фиолетовый, ярко-розовый, красный, черный.
Ну и фотки в другой одежде. Как видите, коричневый преобладает. Хотя в последнее время фиолетовый тоже стал моим излюбленным цветом.
Прошу прощения за такую огромную кучу фотографий.
Здесь видно, что на солнце волосы отливают золотистым цветом
Желтый совсем не люблю, у меня в гардеробе всего одна водолазка желтая, и то, теплого оттенка, чем на этой фотографии
Здесь еще совсем белая
А здесь с загаром
![]()
![]()
Кожа везде разная, волосы тоже то в рыжину, то серые. И кто я
Помаду люблю и коричнево-оранжевую, и розовую, и светло-коричневых теплых тонов. А в описании лета там эти цвета исключены.
Последний раз редактировалось ZamaZzZka; 14.07.2010 в 11:50.
ZamaZzZka , фиолетовый и сиренвый Вам точно к лицу!
Не бойся падать в бездну, всё равно не разобьешься...
ZamaZzZka Вы явное лето.
И холодные тона в одежде Вам больше к лицу на мой взгляд.
По ссылки даются разные виды лета. Вполне информативно.
http://www.imageconsulting.ru/texts/summer
Gorty, хороший сайт, уточнила свой подтип, вот любим мы все классифицировать![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Gorty, я запуталась еще больше.
Рыжий мне идет.
Прочитала про лето, веснушек у меня нет, проблемы с загаром есть
белый мой цвет, был у меня белоснежый свитер, я всегда в нем получала море комплиментов, подруги говорили, что он меня освежает.
Зачем я в эту тему зашла? Жила себе спокойно.
Последний раз редактировалось Яночка; 14.07.2010 в 18:01.
Gorty, Вот с этой ссылкой согласна. С цветами, которые мне подходят. Там присутствует и коричневый, и фиолетовый именно тех оттенков, которые мне ближе. Просто смутило в описании то, что мне идут именно холодные оттенки. А мне так нравится теплый коричневый, теплый фиолетовый, оранжево-красный, как платье на третьем снизу фото. Да и помада одна из любимых на последнем фото.
Вообще на всех этих фото какой цвет не идет?
Уж очень меня веселит описание цветов: цвет молочного шоколада с большим количеством молока, верблюжий, томатный, маковый, цвет красного перца, цвет лососины и цвет фламинго, майской зелени, все оттенки яичной скорлупы, цвета орхидеи (особенно порадовал, орхидей-то куча цветов!), некрашеной белой шерсти, молодая кукуруза, цвета земли, цвет герани или омаров, Цвет розовой лососины, насыщенный мазутный, глубокий цвет ночного неба, цвет зеленого льда![]()
Gorty, посмотрела по ссылке, похоже, что я действительно лето, вроде разобралась![]()
Яночка, сначала нужно провести простейший тест с кусочками ткани основных цветов и ткани цвета серебра и золота, лицо при этом должно быть без макияжа, волосы убраны, свет дневной. поочередно прикладываются разные оттенки к лицу и внимательно смотрится, от какого оттенка лицо начинает сиять, а от какого тускнеет, потом в зависимости от тех оттенков, которые улучшают внешний вид делается вывод о принадлежности к тому или иному цветотипу. И лишь потом определяется подкласс цветотипа. По фотографии это сделать сложно, а чаще всего невозможно из-за макияжа, который искажает цветовосприятие, из-за освещения и аксессуаров. Все это только запутывает еще больше.
laluna несомненно, по фотографиям достаточно проблематично определить тип. Но с некторыми погрешностями можно попытаться. По крайней мере на фотографиях часто видно когда цвет откровенно не идет и когда напротив к лицу. И это так увлекательно!!!
Сайт мне тоже понравился, жалко нет примеров цветов, только описания. Но тут верно подмечено что в любом цвете можно найти подходящий оттенок.
ZamaZzZka возможно я не права, но Вас очень бледнит платье бело-коричневое, там где Вы не загорелая. Был бы тон коричнего посветлее возможно было бы интересней. Бело-сиреневое платье Вам больше к лицу.
И хочется вместо курточки серо-черной что-то голубое с джинсами или синее.
Спасибо. Куртка, которая на последнем фото? Она на самом деле темно-синяя. Цвет так грязно передался.
Gorty, я согласна что поиграть с фотографиями интересно, только за счет многих параметров велика вероятность ошибки, к тому же сами фотографии очень перевирают цвета, они часто уходят или в желтизну или в синеву, в зависимости от фотоаппарата. Тест с зеркалом поточнее.
Capra, я могу ошибаться, но мне кажется твой цветотип - весна
Но я ориентировалась по памяти по прежним фотографиям
Последний раз редактировалось laluna; 14.07.2010 в 18:26.
ZamaZzZka, мне кажется вы лето. Дело в том, что чистый без оттенков фиолетовый идет всем цветотипам и на него ориентироваться при определении цветотипа нельзя. Вообще летам сложнее всего, потому что их цвета никогда не бывают чистыми это всегда оттенки цветов с примесью серого.
laluna, спасибки, пойду еще раз читать теорию, когда-то давно в ранней молодости я этим интересовалась и колебалась между зимой и летом,
на фото с распущенными волосами у меня рыжеватый оттенок. остатки неудачного тонирования, сейчас его уже нет, на самом деле у меня "солома, присыпанная пылью"-на солнце желтоватый, без него сероватый оттенок, сейчас я осветлилась на пару тонов, пойду еще фоты искать
![]()
![]()
Capra, вы несомненно весна, только веснам идет такой зеленый с теплым подтоном как на вашей аватарке