-
Kатарина, Leyla_ спасибо за отзывы
тон этот я покупала за 55 руб., производитель Jean"s - у нас продаётся как проф. Оттенок не скажу - он на "продажной" пластиковой коробочке был, я её выкинула... 
violetsunset, первое фото - это какое? в смысле, с тональником? его на мне ещё пудра портит. И ооочень капризная макросъёмка
без которой никак, но которая так и норовит в фокус вывести то крупинки пудры, то ресничку, то бровинку. Издевается она надо мной, в общем
и над яркостью, наверное, придётся ещё колдовать: изначально фото получаются темнющие, провожу через программку. Вроде становится похоже на правду 
Akula, спасибо 
выхожу
если в магазин только - могу вообще без ничего, а если на выход - то пудра (под глазами хоть чуть затонировать, что ж людей пугать) и блеск для губ - без него сохнут сразу. Ну или гигиеничка. Иногда бывает жуткое настроение "всё достало" - тогда вообще без ничего и в город еду... но это редко. Как сказал один мой знакомый, "от помешательства на макияже тебя спасает только природная лень" 
Arti, по-хорошему завидую... тоже жутко хочется у кого-нибудь поучиться, ведь столько всего может показать и рассказать человек с профессиональным опытом!
Ваши права