Зоопарк on line - 1
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Зоопарк on line - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Так, я все узнала.

1. Хасан и Ханка - имена мальчика и девочки соответственно, в честь двух озер, которые расположены в ареале распространения амурских леопардов на Дальнем Востоке России.

Дурацкие имена. Я почему-то думала, что они будут совсем другими, и я буду называть песят по именам. Но, видимо, так и буду песятами величать.

Кстати, песята (через е, а не через ё) пошло от названия первой камеры. Там написано Песа камера. Песа в переводе с эстонского - гнездо. Но узнала я об этом уже после того, как стала звать песят песятами.

2. По поводу того, куда дели Фредди.

Хасан и Ханка со своей матерью Дарлой сменят в большом экспозиционном вольере отца Фредди, который в течение многих месяцев был там единственным обитателем. За их деятельностью можно будет наблюдать по интерактивным камерам Ojakaamera и Kдnnukaamera. ;-)
    Фредди будет выходить гулять в маленький садик, не видный нам ни по камерам, ни вживую, сейчас туда на короткие прогулки выходят Дарла с Хасиками.

Кстати, это оказывается не Дарла привереда по части выбора партнера, а Фредди.
    Оказывается у него была любимая, но она умерла.
    После этого ему никак не могли подобрать пару. Он всех отвергал, а одну леопардиху чуть не загрыз.
    Суров парень!

Добавлено через 9 минут

Посмотрите, кстати, очень милый ролик.
    http://news.bcm.ru/doc/5776
    Это не наши зайки, а другие, но все равно славные. Главный враг - мамкин хвост.

Еще, оказывается, в 2008 году у Фредди и Дарлы уже рождались трое малышей. Один из них уехал жить в американский зоопарк, а двое в английский.
    Последний раз редактировалось Arti; 14.07.2010 в 01:59. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права