akorko, спасибо

Вот ещё нафотографировала. (идти никуда не надо сейчас, поэтому глаза разного цвета получились )

1. дано: (на области вокруг глаза тональник, бровь обработана карандашом и щёточкой)

2. я тоооненько нанесла кремовые бело-перламутровые тени (Эйвон Колор Тренд, сами по себе они жутко скатываются, но если тонюсенько как базу - всё норм)

3-4. на подвижное веко и по линии нижних ресниц (от внутреннего уголка) я нанесла светло-зелёные тени (№1 на свотчах). На внешний уголок, в складку и с внешней стороны по нижним ресницам - более тёмный оттенок той же палетки (№2) - я не знаю, как описать этот цвет наверное, ближе всего для этой палетки будут сравнения "фисташковый и хаки".

5. скошенной кисточкой нарисовала стрелку серо-синими тенями (№3). Они серые с синим отливом, смотрятся так спокойно - за это их люблю. И чуть-чуть оттенила самый краешек внешнего уголка по нижним ресницам ими же.

6. тушь. у меня тут - объёмная ИР Люминель - она ближе лежала

сразу оговорюсь - на выбор теней-подводки повлияли найденные серо-синие джинсы, с которыми я этот макияж намерена носить или следующий...

1. дано: (№1 - тени-карандаш светлого розовато-жемчужного цвета. использую как базу под тени - здесь и вообще частенько. тени № 2 и 3 без базы видно плохо, они матовые, №2 вообще не видно. №5 - зелёные тени-карандаш, я ими в самом конце подвела внутреннее веко... но этого не видно.)

2. на подвижное веко, в складочку и вдоль нижних ресниц нанесла №1 и чуть растушевала верхний край у складки века.

3-4. на подвижное веко нанесла розовые тени (№2), на внешний угол, в складку и с внешнего края вдоль нижних ресниц - фиолетовые из той же палетки (№3). Надо сказать, что растушевать их было ОЧЕНЬ трудно... друг с другом нормально, а вот верхнюю границу складки века, где стушёваны тени-карандаш, тяжеловато.
Под бровь тоже нанесла те же розовые тени.

5. скошеной кистью нанесла тени №4 стрелочкой. (без них граница розового цвета и белка глаза всё равно кажется мне немного нездоровой, заплаканный вид, что ли)

6. тушь. Можно веко белым кайалом подвести, но мне не захотелось. Я попробовала зелёным карандашом, но взяла тени-карандаш, а их плохо видно. Обычным карандашом можно подчеркнуть слизистую в тон радужке и будет красиво