Marishka, угу, с меня взяли 500 за вертолет, 1000 за кондишен. Приехал, родной. Сижу, ловлю кааайф!![]()
Marishka, угу, с меня взяли 500 за вертолет, 1000 за кондишен. Приехал, родной. Сижу, ловлю кааайф!![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti Ну и как кайф? Сильно шумит?
Добавлено через 3 минуты
А мы через неделю уезжаем. Надеюсь, что дотянем и не расплавимся! А когда вернемся, надеюсь, что жара закончится! Если бы не уезжали, то тоже купила бы. Хотя, кто его знает, может теперь все лета такими будут...
Последний раз редактировалось Elga; 12.07.2010 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
Arti, поздравляю! Как чуток замерзнешь, напишешь про него в соответствующей темке? А то я тоже уже настойчиво начинаю мечтать о мобильном кондее, стационарный-то по причине, переезда в недалеком будущем, встраивать уже смысла нет (тем более в съемной=-то квартире), а жить как белому человеку день ото дня хочется все сильнее и сильнее![]()
По-моему так.
В. Пух.
Elga, шумит. Но не гремит, а как ветер дует. Думаю, что при таком спать смогу почти спокойно.Но я в принципе при фоновом шуме нормально сплю. Он раза в два сильнее вентилятора шумит. Телевизор чуть громче пришлось сделать (на три палки).
Да вот да... глупо на две недели покупать. Кто его знает когда еще такое лето будет?
Вспоминала вас сегодня, когда купленные на рынке лисички чистила. Там было меньше кг. Я с ними часа полтора валандалась, чуть крышаком не двинулась, думала, что они никогда не кончатся.
Marishka, однозначно не домашний вариант - такая дура - метр в высоту 50 на 50 в длину и ширину.
Я-то его в итоге на работу унесу - нам для доп. охлаждения холодильника оченно пригодится.
Если бы деть его было некуда, я бы уже по потолку бегала, так как он пол комнаты занимает. Еще труба эта сантиметров 20 в диаметре...
Добавлено через 13 часов 13 минут
Прикол! Мне сейчас с работы сообщают: "У нас в туалете ирония судьбы. Из обоих кранов горячая вода течет, и в бачке горячая".
Спрашиваю на каком этаже. Говорят на обоих.![]()
Последний раз редактировалось Arti; 13.07.2010 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Я вам хочу пожаловаться... У мужа вчера отекли ноги от жары и излишней жидкости. Он это увидел!И всё! Больше мне покоя не было!
Посмотри, мои ноги опухли! Может меня в лесу кто укусил?
Ну и т.д. и т.п.
Просто достал меня своими ногами. Кончилось тем, что лег на кровать, задрал ноги на гору из одеял, и вот так дня полдня храпел, так сказать, лечился...
Пьет всё подряд как лошадь, а потеет как не знаю уже кто! Сегодня еле выперла его на работу. Вся его постель на лоджии сушится. А то, что мои ноги отекают, так это не замечается...
![]()
Гы, мужчинки в большинстве своем эгоисты жууууткие
Мой вообще мне выдал недавно пулю . Вырвали ему зуб, так он 4 дня лежит в глубокой депрессии с "ужасными" болями, на работу не ходит, ибо сииильно плохо мальчику
Я ему говорю, ты вспомни, как мне было плохо, как выворачивало наизнанку три месяца каждый божий день. А он мне - вы женщины для этого предназначены, вот и терпитеВот так вот.
Интересно мне, для чего они предназначены и что терпеть должны?![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
У моего с год назад камни в почках зашевелились (нифига не вышли, да и вообще там песок), но в больницу он поехал сразу, еще и выговаривал мне, что это больнее, чем рожать. Можно подумать, ему есть с чем сравнить.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
А мой нынешний терпит.. .Потому что знает что я вокруг прыгать не буду не при каких обстоятельтствах за исключением угрозы жизни... Ну и привык за долгие годы сугубо холостяцкой жизни. На самом деле очень плохо переносит жару но особо не выступает.. Правда муж бывший очень поболеть любил.. Таки всегда с упоением.. Ща я пострадываю и вообще строю из себя нежное создание со слабым здоровьем.. Дабы на шею не садился..![]()
А мой, когда пошел прививку от клещей делать, то стал врачу-инфекционисту показывать палец, который ему лет стодцать назад укусил уличный кот! Врач чуть со стула не упала! После этого хотя бы перестал мне в нос своим укушенным пальцем тыкать! А то все думал, что у него инфекция от кота! Я ему говорю, что меньше башкой надо было в детстве о землю биться!
Добавлено через 1 минуту
Agent А ты возьмешь своего мужа на роды?
Последний раз редактировалось Elga; 13.07.2010 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
Elga, да Бог с ним. Он у меня мальчик впечатлительный, еще в обморок шлёпнется, буду откачивать его . Пусть лежит дома у телека, а тяжелые дела оставит женщинам, "которые предназначены терпеть"![]()
Agent Какая же ты - сердобольная!А я бы своего сейчас взяла бы всенепременно! И пусть хлопнется! Это, я считаю, как раз очень даже пользительно для его здоровья!
![]()
Не, я не сердобольнаяЭто я из соображений, чтобы под ногами не путался
И вообще, позвоню и скажу всем, когда уже всё свершится. Пусть раньше времени голову себе не забивают, да и не люблю я много внимания к себе
![]()
Agent Ну это - другой разговор!
Добавлено через 4 минуты
Мне вот надо гладить, но никак не могу себя заставить начать! Да еще на такой жаре! Наверное, начну уже с завтрашнего дня! А еще надо свеклу с ботвой порезать в заморозку и испечь творожную запеканку! Ничего не хочу делать!![]()
Последний раз редактировалось Elga; 13.07.2010 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
А мне кучу посуды после дня рождения в ледяной воде перемыть надо , но ,думаю, пусть лучше вечером впечатлительный помоет![]()
Agent Очень разумное решение!Мне своего отечного и укушенного, к сожалению, ну никак не подключить...
А если угрозой остаться без ужина? Не поведётся?![]()
Agent Я и так его уже в еде ограничила. Что-то так его распёрло! А потом он для домашнего труда плохо приспособленный! Вот посуду может помыть, да полы.![]()
Elga, ну тогда как в анекдоте. Пыль лежит, и мы пойдем полежим![]()
ох, девы, надо дела оделывать, а то в отпуск не отпустят, а я сосредоточиться не могу, по нужным клавишам не попадаю, и воще, ну ее уже, эту работу
Добавлено через 3 минуты
Агент, а я тоже мужу сообщила, когда счастливое событие уже произошло, а то, думала, будет суетится под окнами, только раздражать
Последний раз редактировалось Злючка; 13.07.2010 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
Elga , дай рецепт творожной запеканки! Мне тоже неохота готовить, но я как представила её охлаждённой...ммм!
да будет свет!