Злючка А я как-то этого пятничного дождя опасаюсь! Не было бы какого-нибудь урагана! Вон, что в Европе происходит...
Злючка А я как-то этого пятничного дождя опасаюсь! Не было бы какого-нибудь урагана! Вон, что в Европе происходит...
Н-да, на работе тоже пятничные дожди внушают опасения. Стоит поискать место для машины подальше от деревьев.
Девочки, вот почитайте эту статью "Жара летом и здоровье" http://digest.subscribe.ru/health/do...307291391.html Может полегче станет! Толковая статья!
Добавлено через 5 часов 31 минуту
У нас сейчас в телевизоре 36,1!Мне кажется, что я начинаю привыкать к жаре... Даже смогла сегодня погладить часть белья!
![]()
Последний раз редактировалось Elga; 14.07.2010 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение
еще и торфяники у нас загорелись , утром учуяла , надеялась , что какая-нить урна дымит ...фиг вам...новости подтвердили - торфяники![]()
делай , что должно и будь , что будет
О, кстати, торфяники! Чегой-то долго они продержались в это году! Раньше быстрее гореть начинали!
Я сегодня вышла из дома, подняла голову, на небе одно полудохлое облачко. Выругалась. Потопала на работу.
Притащилась чуть живая. Аж зайчики в глазах.
Весь народ сидит в холодильниках. Окосевшие в конец. Выгнать невозможно. Даже страх схватить воспаление легких не пугает. Ужас!![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
У нас из крана идет холодная вода с температурой 22 градуса! Можно купаться!![]()