violetsunset тренировка и тренировкаА кстати насчет кутикулы: я так и не могу решить: закрашивать ли ноготь полностью или оставлять лунку. Читала про оба варианта. Остановилась на чем то посредине
Какие цвета то красивые!!!![]()
violetsunset тренировка и тренировкаА кстати насчет кутикулы: я так и не могу решить: закрашивать ли ноготь полностью или оставлять лунку. Читала про оба варианта. Остановилась на чем то посредине
Какие цвета то красивые!!!![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартинка, а чего же не закрашивать? Конечно надо полностью ноготок прокрасить, а по-другому будет неряшливо маникюр выглядеть, мне кажется![]()
Мартинка на мой взгляд, у тебя ногти сами по себе красивой формы и мне кажется, что тебе можно их сильно и не отращивать - миллиметра два - три достаточно, ну а если хочется длинные, то не заостряй их, а делай овальные, так, наверное, лучше будет смотреться, но это лично мое мнение. А лаки на твои ноготочки подойдут любые, покупай и не задумывайся - все цвета будут смотреться хорошо.
Танюша7 сильно длинные ногти в последнее время мне стали мешать при вышивке. Беру иголку и ноготь входит под ноготь другой руки, прямо замучиласьПришлось подрезать.
Твое мнение совпадает с моим.
Сегодня желтый лак заметила глабухша![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Agent я того же мнения, что все яркие тона лучше смотрятся на коротких ногтях, если, конечно, форма ногтей позволяет.
Agent , очень красивый цвет! Тоже хочу такой )))
А я на днях Орли прикупила в мини-флаконе. Что-то такое Г... Цвет фиолетовый, насыщенный, а текстура оставляет желать лучшего. Неравномерно растекся по ногтю, даже в 2 слоя ноготь "светился"... Растроена.
Agent, а что за лак? Симпатичный цвет.
А я теперь хочу длинные ногти. Нашла блог, у автора качественные свотчи и идеальный маникюр.
Akula, а какой оттенок? последнее время меня Орли только радуют, есть, конечно труднонаносимые цвета, типа Желтого Спарка, но в целом качество отличное.
violetsunset, какой-то из Nubar, тон точно не скажу, потому что лак не мой. Девчонка на работу приносила.
Каждый имеет то, что заслужил...
violetsunset , ой да я понятия не имею, как узнать какой![]()
На дне бутылька наклейка должна быть. Там номер и название оттенка.
вот, блин... её там нет! Подстава.Подделка, наверное.
Не бойся падать в бездну, всё равно не разобьешься...
Красный империал отличный цвет! В теме ИР уже обсуждали. Лианчик еще такой класный свотч выкладывала.
Что-то я забыла про него, надо наверное накрасить на днях красненьким
Agent, а что это у вас в руке? Не поняла![]()
violetsunset, это мел
кстати, красный цвет на ногтях всегда считала не летним цветом. Но что-то последние пару недель тянет на него и на все его оттенки
PS пойду в тему ИР, поищу обсуждения, давненько я там не была )))))
Нашла я фотку Лианчика, если правильно поняла вы про эту говорили?
http://s47.radikal.ru/i118/1003/39/787b007601dc.jpg
Тады неееееЗдесь цвет куда-то в морковку ушел, абсолютно не красный получился почему-то.
Последний раз редактировалось Agent; 15.07.2010 в 20:13.
тут и далее про империал. У меня на монике никакой морковки.
Агентикс мелом это вы оригинально придумали, зато цвет выигрышно смотрится
![]()
Ага, я это прочиталаТолько у меня на ноуте фотка почему-то ближе к оранжевому, а не к красному
Ну да Бог с ней.
Лак суперский, однозначно))))
Marishka, красивые ноготки, и лак замечательно смотрится.
По поводу красно-коралловых оттенков, всегда воспринимала их как осенне-зимние. А теперь кажется, что у лаков нет сезонности. Два дня хожу с красным и балдею![]()
Agent, Marishka, просто шикарноИ лак и форма ногтей и самое главное - аккуратное нанесение!
Agent, долго Ирия сохнет?
Сама предпочитаю яркие лаки именно на коротких ногтях![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем