Мне тоже чистые масла больше нравятся, сама люблю их смешивать. но вот с лимоном так интересно получилось. Видимо организм сам по себе, а мои желания сами по себе![]()
![]()
Про чайное дерево согласна, с розалиной мне понравилось больше чем чистое.
Мне тоже чистые масла больше нравятся, сама люблю их смешивать. но вот с лимоном так интересно получилось. Видимо организм сам по себе, а мои желания сами по себе![]()
![]()
Про чайное дерево согласна, с розалиной мне понравилось больше чем чистое.
Витамины пьются так. Месяц пьем, месяц - перерыв.
понимаете, Вайлет, меня как раз выбор всегда и мучаетСообщение от violetsunset
когда что-то одно только есть - без проблем, взял - и в путь!
а если выбор из нескольких вариантов имеется... я ж тут в столице могу себе позволить и ТФ, и вивасан, и даже примаверу из германии попробовать заказать.. в общем, выбирай - не хочуи меня так "колбасить" начинает
вот так и живу, буквально мучаюсь
![]()
![]()
по теме: я пропила уже два курса лимона вивасановского. ТФ внутрь не принимаю, но по качеству и запахам очень нрасейчас хочу подписаться на вивасан и взять что-нибудь из масел, что у меня ТФ есть - сравнить. может, тогда и с выбором сразу все решится
![]()
Кто понял жизнь, тот не спешит
Лер, ну мы с тобой вроде уже схемку придумали, что масла брать здесь, а БАДы в Вивасане. Чего теперь тебя смущает?
Белл, привет![]()
я вчера всю тему по вивасану перечитала. думаю, наверное, лучше все-таки сначала артишок, а потом метеорин. все выводы у меня свелись к тому, что сначала нужно сиропами почиститься, а потом уже на подготовленную почву бады пить. как ты думаешь?
и еще. артишок может начать печень "тянуть", как я поняла. может, сразу к нему крем тимьяновый купить? правда, у меня есть масло тимьяна ползучего (чабрец который), у Arti куплено. но им же чистым нельзя? что лучше-то - крем или смесь какую из базы с эфиром этим составить![]()
Ну что тебе лишнего-то накупать. Делай смесь с тимьяном, конечно. БАДы и сиропы совершенно не надо на подготовленную почву принимать. Они сами ее готовят. Потому, если решила артишок, с него и начинай. Только по чайной ложке начинай с утра. Метеорин - тоже хорошо! Если ты исходишь из 5-ти продуктов, которые тебе надо набрать и потому ты про масла думаешь, то возьми лучше бальзамчик для губ из серии "Аргана" - он недорогой и класненький, пахнет сливочными ирисками и даже вкуснее. Возьми соль морскую с приправами, например. Кстати, можешь вообще взять два бальзама. Себе и маме. Там не обязательно разные брать продукты. если кому-то из девчонок нужно, тоже можешь предложить и за счет этого подписаться. так что не придумывай себе лишнего. Выбирай один нужный продукт, другие подешевле. Потом будешь все со скидкой брать.
про посылку еще не знаю, не звонили. Обязательно скажу, когда узнаю. только все-равно она не сразу ко мне попадет.
Вот потому и говорю, что начинать с чайной и неделю пить только так. С ним не все так однозначно. Он по разному действует. А уксус вы с ним вместе сразу принимали? Ну раз пропили артишок, то витамины пейте, конечно. И еще. А зачем уксус пили, с какой целью, чтобы похудеть? я пила эти таблеточки, мне хорошо пошло. Как у вас с кислотностью? Может,уксус Вам и нельзя. А что консультант Ваш говорит?
я поняла, Белл, спасибо![]()
масел хочу взять два: лимон пить (первый уже заканчивается), а пачули для сравнения с ТФ. да и вайлет так его аромат расписала, что я тоже хочу попробоватьмне вообще пачули очень нра
![]()
да и эти два масла - одни из самых недорогих. еще артишок, бальзам д/губ и гель д/гигиены тела хочу попробовать. вот и набралось уже![]()
да, расскажешь потом, как тебе масла артины придутся по вкусу![]()
Да что не придутся-то! Я уже им назначение придумала, жду.
забыла, Белл, еще хотела спросить тебя. их не нужно предварительно предупредить, что я хочу взять? вдруг у них в наличии не окажется? или у них так не бывает, чтоб продукта не оказалось, и можно сразу смело ехать подписываться-покупать
и еще про апельсинты раньше писала - неохота искать. у меня давление пониженное. мне апельсин нельзя пить? лимон только?
Лер! Ну наконец-то! Решилась! А то там весь Вивасан, я думаю, икает от наших с тобой о нем разговоров.Ну продумай на всякий случай, чем можешь заменить или среди девчонок узнай про бальзамчик, так вообще пять штук можно было бы для них набрать, а потом со скидкой брать. Я ведь не знаю, какие у вас склады. У нас как правило все бывает.
ладно, посмотрим![]()
икает - не то слово!![]()
![]()
Shiva, артишок и посоветую. Думаете, печень так легко почистить? Я сужу по своей пигментации после родов (это завязано на печени). Еле вывела! А вот с маслами я бы Вам посоветовала не увлекаться, потому что непонятно, почему болел желудок. Т.е., я подозреваю, почему. Это все же из-за того, что печень была увеличена, потому, когда процесс пошел, видимо, не справлялась сразу с выводом, вот и реакция, но кто знает, может, уксус дал это. Тогда какие масла, особенно цитрусовые! Ну можете в артишок капнуть несколько капелек на бытылку, тогда вкус приятнее будет.
И вообще, девочки, ну что вы пичкаете-то в себя сразу по несколько вещей, да еще незнакомых. ну надо же по одной вещи изучать, чтобы понять, как организм воспринимает,потом уже, когда все знаете, можно совмещать и то аккуратно. Здесь принцип такой по чуть-чуть, но регулярно, тогда эффект будет.
Валерия, что-то я не помню, чего я там расписала? Это я про аромат.
А вообще не мучайтесь, берите разных производителей. Что-то в вивасане, что-то в тф. Закажите примаверу. Ещё попробуйте хадек обязательно, очень хорошие масла и выбор огромный. И бергланд![]()
Пачули у меня вивасановский, очень нравится, тащусь как говорится.
косметику вивасан не хочу брать, потому что ... масла лучше.А шампуни и т.п. очень нравится стикс, и купить можно в любое время, пошел в магазин и взял. И в вивасан мне далековато ездить. Никак вот за сиропами не выберусь. По этой жаре вообще неохота в транспорт садится.
прям напугала меня, Белл![]()
![]()
я после двух курсов лимона хорошо себя чувствуюхочу третий начать после перерыва. ты говорила, что лимон с артишоком можно ОДНОВРЕМЕННО. правильно я запомнила?
Нет, шампуни точно не надо. Слишком дорогие и ничего особенного. А крема хорошие, у меня есть, но я уже сыворотки себе беру, а девчонкам молодым еще рано. Масла для косметических целей я только сейчас начала использовать, потому кремчики есть тоже на всякий случай, тем более, они на основе тех же масел. Шикарный гель для глаз. Ну и еще лечебные кремчики ничего, однако вот их вполне, думаю, маслами можно заменить.
Я не тебя пугаю, а девушку с ее печенью. А тебе-то зачем лимон пить, если артишок собираешься. не надо пока, пей один. Про лимон говорю только от того, что не всем вкус сиропа нравится, потому просто для улучшения вкуса. Но 5-7 капель на бутылку и взбалтывать. Если так пойдет, то ничего не добавляй.Сообщение от Валерия
вот, Вайлет, я не придумалаСообщение от violetsunset
![]()
![]()
за хадеком ехать надо - не охота![]()
и вообще, я пока еще совсем-совсем новичок. вот наберусь опыта, закрутею, напробуюсь артиных масел и вивасановских, начну с жиру беситься - и не захочу их больше
вот тогда и других начну пробовать
![]()
![]()
![]()
а за подсказки-советы - большое человеческое спасибо:chmok1:
Валерия, ну тогда ещё про перец черный почитайте. Вдруг понравится?![]()
![]()
Про масла - это что называется "пусти козла в огород". Потом как втянетесь, все вам мало будет. И вивасаном с тф не отделаетесь![]()
![]()
Вот такие радужные перспективы
![]()
violet, а я масла здесь в основном по твоим отзывам и пристрастиям заказывала! Так что весь спрос будет с тебя (шутю).