Вчера покрасилась Лондой (которая в красной коробочке идёт, основная серия). 17 оттенок, светло-русый.
(это я ушла в тот оттенок, какого отрастают корни волос - чтобы больше красками не пользоваться, а только тониками иногда баловаться и всё - волосы жалко)
весь процесс окраски погу описать только так:
Мысль 1. тааак... бутылька нету. Ну ничего, сейчас всё смешаю в пиалке, покрашусь по-быстрому и пойду дальше дела делать.
Мысль 2. от ни чего себе! они тюбик для крем-краски из листового железа делали?! для того, чтобы её выдавить, надо Шварцнегером быть! ну хоть окислитель жидкий - выдавливать не надо. и так уже руки отваливаются...
Мысль 3. мамадорогая, за что мне это?! такая густая краска в таком жидком окислителе НЕ РАЗМЕШИВАЕТСЯ! покрасилась по-быстрому, ага...
Мысль 4. пфууу, размешала. "Используйте смесь сразу же..." да погодите вы, пусть руки отдохнут... мне ж ими ещё всю голову вазюкать...
Мысль 5. накрасила. и уши тоже, правда... подождём.
Мысль 6. о, хорошо. смывается нормально, волосы после неё живые наощупь. это в плюс. и бальзам такой же густой... ну он хоть в пластиковом саше-пакетике, а не в железе.
Мысль 7. из-за неравномерности исходного цвета окрашенные волосы тоже "играют" от золотисто-русого (у корней и на желтоватых изначально кончиках) до пепельного (основная масса волос, с белым блеском).
Мысль 8. А мне нравится!

Вердикт: краска, в общем-то, хорошая. правда, руки устают смертельно, пока выдавишь-промешаешь, но цвет получился для такого "исходного материала" вполне достойный, волосы ОЧЕНЬ живые. Причём даже до бальзама они на ощупь были такими, то есть краска их не пересушила, не спалила. Насчёт стойкости - буду следить (но за день не облезла, ага )
Для себя Лонду заношу в "белый список".