Make-up - делаем сами, делимся опытом
Показано с 1 по 20 из 656

Тема: Make-up - делаем сами, делимся опытом

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    РазнаЯ Аватар для Felida
    Вес репутации
    32

Тогда вот:

1. что было ДО...

(это те самые тени Jean's и VOV.
    Тональник L'Oreal Alliance Perfect N1, тушь YR Luminelle, карандаш для бровей KIKI со щёточкой - их фотографировать не стала )

2. тон, брови (корректировать синеву под глазом было лениво, просто тональником всё заровняла). Брови нарисовала карандашом и чуть "почистила" от излишков кисточкой.

3. на подвижное веко и в складку - серовато-коричневые матовые тени. Ими же - 2/3 от наружнего уголка глаза под нижними ресницами. (тени № 1 на свотчах)

4. перламутровыми (они у меня розовато-коричневого цвета) тенями - внутреннй уголок глаза, подвижное веко (поверх первых теней - НЕ растушёвывая в складку). Ими же - оставшуюся треть под нижними ресницами. (тени № 2 на свотчах)

ПС: внутренний уголок глаза можно высветлить не ими, а теми тенями, которыми высветляется пространство под бровью. Это на вкус.

5. тонкой скошенной кистью и тёмно-коричневыми тенями рисуем довольно тонкую стрелочку вдоль всего верхнего века, чуть "влезая" в ресницы (но осторожно, чтобы тени в глаз не попали: мне это, к примеру, не страшно - но если глаза чувствительные - то лучше поосторожничать), ими же чуть затемнить внешний уголок под нижними ресницами. (тени № 3 на свотчах)

6. на ресницы - любимую тушь, под бровь - светлые тени (перламутровые или матово-светлые - по вкусу).

7. внутреннее веко можно подкрасить белым мягким карандашом - глаза будут чуть больше. Но если глаза устают быстро - то лучше не надо: от белого карандаша по соседству все капиллярчики глаза будут только ярче.

ПС: этот глаз я красила не очень-то быстро - пока линию вывести, пока сфотографировать нормально. почти сразу позвонила мама, попросила встретить её с работы - пришлось красить и второй... тут я управилась минут за 5 ))) хорошо ещё, что на втором глазу не успела ещё что-нибудь нарисовать

(потом ещё сделаю что-нибудь летнее, поярче. да и над яркостью, похоже, придётся колдовать... что-то у меня фотоаппарат закапризничал сегодня. )
    Последний раз редактировалось Felida; 09.07.2010 в 16:30. Причина: сменила яркость на фото, теперь максимально похожи на то, что есть на самом деле.

Ваши права