*с чего бы начать?*

шампуни брала 3 раза разные, понравились с чёрной смородиной и женьшенем, третий не помню - просто подошёл меньше этих двух.
Гель для душа с массажными частичками вообще нравился (и запах, и эффект), с шиповником, по-моему.
Бальзам для губ был с ромашкой - понравился, но до конца не успела использовать ))) с шиповником брала несколько лет назад своему МЧ - он его на работе спасал от строительной пыли (раздражение от неё на губах было).
Крем "до 25" брала 3 раза, уже третий кончается. Это у меня вообще показатель нежной привязанности (обычно не успевают кончаться и надоедают всякие кремчики). Есть у меня и "матирующий", вполне хорошо. Это когда я "не боюсь" выйти из дома ненакрашенной, а блестеть не хочется )) вместо пудры. Мне его хватает.
Гель для умывания нравится (который с чистотелом).
Лосьоны брала несколько раз для нормальной и для жирной кожи. Единственный упрёк - лосьон для жирной кожи оставляет её горькой. Хоть и не надолго, но всё-таки.
Молочко тоже люблю - хорошо снимает у меня макияж с глаз.
Пенка для умывания не подошла - кожа комбинированная/жирная (всяко бывает), а пенка больше для сухой наверное идёт, жирновата.
Кремы для рук вообще все понравились, которые пробовала - и с ромашкой, и с фиалкой, и "для рук и ногтей" с пшеницей. И даже со смородиной пробовала (у мамы) - тоже хорошо, но впитывается дольше собратьев.
Мыло лепестком было 2 раза (точнее, есть - пользуюсь временами для лица - не пересушивает и отлично очищает). С ромашкой есть и с чистотелом.
Жидкое мыло только пробовала (и нюхала в магазине каждый день почти ), смывается нормально. Другие жидкие мыла смываются с моих рук хуже, хочется помыть их ещё на раз обычным.
Пенка для укладки есть. Нормальная. Пользуюсь я такими продуктами редко, в принципе особо ни с чем не сравнивала. Но нареканий нет никаких.