Гимнастика для лица - 2
Показано с 1 по 20 из 242

Тема: Гимнастика для лица - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    31

Марусь Почемусь
    Похудела - > жир под глазами убежал -> синяки мои превратились в грыжи->я не могла понять что с глазами ,что со мной вообще происходит. Сделала блефаропластику, когда без внешних разрезов мои же грыжи переправляют в сторону носослезной борозды тем самым углаживая под глазами и несколько убирая синеву.Результат есть , но не такой, как хочется. И теперь у меня дилема - либо после блефаро попробовать результат достичь гимнастикой,либо понять,что я свои глаза не исправлю и залить мои провалы гелем или решится на более серььезную операцию,когда мышцы шеки подтягивают вверх и закрепляют. Очень хочется совета,что дальше делать. Мне кажется,что после Маджио,я нчала с тяжелой артилерии, у меня круги стали еще больше выделяться,то есть мышцы щеки стали больше контурировать, но я не уверена,что это мне не кажется. Девчонки,у кого еще проблема нижних век? Давайте подумаем как ее решать или поделимся опытом.

еще вспомнила. я делала массаж. тут Марусь Почемусь писала про снятие гипертонуса. вот, каждая процедура = 3000 р. Т е снятие гипертонуса ниних мышц и укрепление верхних. Теоретически все ясно.Эффект, ну, нверное, небольшой был, хотя на 2 процедуру он был больше,чем после 4-ой. мне так показалось. Но хочется самой научиться расслаблять мышцы.
    Последний раз редактировалось Travinka; 05.07.2010 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права