-
Кто-нибудь сравнивал ЭМ из листьев и из ягод - есть ли разница, какое лучше?
-
Ёодзи, я недавно получила и наверняка из листьев.
Поэтому если выбор есть то вам не подскажу что приятнее, но тот что здесь продается мне очень понравился аромат, совсем не тот чем пахнет лавровый лист, более нежный по мне. Сегодня как раз ходила с ним принюхивалась. Не понимаю почему раньше не заказала.
-
- Вес репутации
- 33
ожог от эм лавра?
Намазали папе ногу (у него воспаление лимфоузлов и дерматит еще наверное)маслом-оливковой 5 мл+ лавр благородный 6 капель-вообщем,наверное ожог.Скажите ,пожалуйста, в какой дозировке можно применять это эфирное масло в моем случае."Рекомендуется при воспалении лимфатических узлов (Курт Шнаубельт советует втереть несколько капель масла в область воспалённого лимфатического узла [1])"-это имеется ввиду чистым эфиром мазать?!
-
ЭММА, надо было сначала протестировать масло, вполне возможна индивидуальная реакция.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
- Вес репутации
- 33
Аrti,спасибо за ответ,а как же дальше-может спустя какое то время опять попробовать,толко в меньшей дозировке,примерно на 5 мл масла 2 капли лавра.Звонила отцу-он говорит ,вчера с ноги что то текло,какая то жидкость шла(я в шоооокееее!!!!!!!),сегодня суше стало,что же это такое!!!!!Вообщем кожа как бы полопалась,волдыри на ноге.
Ваши права