Курьезные, смешные случаи или конфузы, произошедшие с нами
Показано с 1 по 20 из 151

Тема: Курьезные, смешные случаи или конфузы, произошедшие с нами

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    32

А мы пол года назад переехали в новостройку. Квартир было сдано в аренду еще очень мало и мы никого не знали. Переехали вообще-то не только в новую квартиру но и в другой город, т.к. мужу предложили там хорошую работу. Муж с утра уходил на работу, а я занималась распаковкой коробок и распихиванием, а потом перераспихиванием вещей по всяким шкафчикам и полкам. Было где-то пол десятого утра и я ходила по квартире еще в пижамке и халате. Зазвенел звонок, к звуку я еще не привыкла и не сообразила сразу, в итоге, когда подбежала к звонку, то уже звонить перестали. Я по инерции выскочила за дверь глянуть вниз... Это была большая ошибка... Дверь входная у нас была с доводкой и пока это "тик-так" в моей голове, я повернулась и передо мной дверь дожалась до закрытого состояния. У меня ни мобильного, ни ключа и я в пижаме... Сначала две минуты паники. Потом, ладно. Поход в пижаме к мужу на работу я отмела сразу, ну подумала, что в худшем случае буду сидеть на лестнице до 7ми вечера. (Номер мобильного мужа, как и рабочего, я конечно не помнила - зачем, все ведь в мобильник забито...). Знать никого не знаю во всем городе, к кому пойти можно было бы. Потом еще немного подумав поехала на первый этаж. ни сверху, ни снизу соседей у нас еще не было вообще. на первом этаже был офис строительнй фирмы (так как через дорогу еще шла сторйка другого дома). Подумала, что если получу доступ к электронной почте, то хоть имейл мужу отправлю. Позвонила в дверь. Открывает мужчина, смотрит на меня в тапочках и розовом пушистом халатике... Сначало молчание, потом: чем могу вам помочь. Я объяснила как могла на ломаном немецком (я год назад переехала в Германию и язык пока был в начальной стадии изучения) ситуацию. Он разрешил зайти и сесть за компютер. Я написала мужу имейл. Они мне разрешили посидеть у них, не скитаться по дому. К обеду подошло еще пару человек, все сразу начинали меня с любопытством разглядывать. Потом им объясняли ситуацию, они смеялись и занимались своими делами. Муж все не приходил. Тогда я попросилась еще раз за компьютер. В старых имейлах, когда мы с мужем еще только начали встречаться нашла его номер мобильного Вот уж не думала, что почта 3хлетней давности может понадобиться. Позвонила мужу. Он пришел минут через 15 (моего мейла до этого он не видел). Я наверное еще никогда не была ТАК рада его видеть и буквальна повисла у него на шее от радости. Он даже сказал, что мне стоит почаще забывать ключи... Ребят поблагодарила за приют (они меня даже покормить предлагали, пока я у них сидела). а муж сказал, что ему пришлось отпрашиваться естественно у начальника отойти на пол часа и что я у них на работе анегдот дня. Вот В тот же день взяла отвертку и скрутила доводку с двери.

Добавлено через 14 минут

"И вот Остапа понесло"... Еще один маленький курьез. На этот раз муж отмочил. Он в супермаркет за продуктами ходит 3 раза в год наверное, когда я болею. Когда я уезжаю, он все равно туда не ходит, выедает все из холодильника и весь запас консервов...
    так вот, у меня в гостях была мама. и чем-то мы были сильно заняты. Послала я его в магазин. Все написала на бумажке. И говорю, огурцы, если маленькие (ну как садовые), то 3 штуки возьми, а если длинные, то один и потоньше. Возвращается он гордый и довольный собой, и тут мы с мамой начинаем просто плакать навзрыд от смеха. Муж мой достает 3 этих длинных "парниковых" огурца, причем очень крупного размера - толстенные, как мой кулак и говорит: вот, я самые маленькие брал, а тебе не кажется, что нам будет много на слалат. У меня, извините за подробности, уже истерика до соплей и завываний, у мамы тоже глаза мокрые. А муж стоит, смотрит на нас и спрашивает: а чего смешного?
    Последний раз редактировалось Schlavina; 04.07.2010 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права