Arti, подарков немного, мужа попросила поскромнее, т.к. на автошколу много угрохали, две пары сережек только. Одни из них оказались очень нарядными, теперь думаю с чем их носить, платье под них новое нужноДрузьям косметику заказала, тоже довольна
Праздновали в ресторане с нашими близкими друзьями, одной семейной парой, без фанатизма. С остальными не виделась пока
Девочки, спасибо за поддержкуМуж учит хорошо, но очень жестко и требования высокие, вроде знаю про это, он предупредил, что будет орать и чтобы я не обижалась, но всё равно не выдержала. Буду волю тренировать, просто он рявкает рубленными фразами и материться периодически не на меня даже, а из-за ситуации, но напрягает всё равно. Может чуть позже попробую ещё с другим инструктором поездить.
Гонял меня около автосервиса, учил, чтобы я идеально и быстро останавливалась и трогалась, народ забыл про свою работу, так на мои "гонки" засмотрелся![]()
Как машину припарковала, муж сразу стал прежним: хорошим и спокойным по отношению ко мне
Просто мне очень хочется научиться водить машину нормально, поэтому потерплю![]()